Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

CВЕРНУТЬ. Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал Анчоус атлантический 20.1 6.1




CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Анчоус атлантический   20.1 6.1    
Белуга сушеная   69.9 5.3    
Вобла свежая   18.0 2.8    
Горбуша свежая   20.5 6.5    
Зубатка   19.6 5.3    
Икра горбуши зернистая   31.2 11.7    
Икра лососевая зернистая   32.0 15.0    
Икра минтаевая пробойная   28.4 1.9    
Икра осетровая зернистая   28.0 9.7    
Икра трески   24.0 0.2    
Кальмары жареные   9.9 14.4 1.4  
Кальмары отварные   18.0 4.2    
Карась свежий   17.7 1.8    
Карп жареный   18.3 11.6 4.5  
Карп отварной   16.0 3.7 2.0  
Кета свежая   22.0 5.6    
Кефаль свежая   21.0 0.4    
Килька   14.1 9.0    
Корюшка   15.4 4.5    
Крабовое мясо   6.0 1.0 10.0  
Креветки   22.0 1.0    
Лещ вяленый   42.0 5.9    
Лещ свежий   17.1 4.1    
Лосось свежий   19.9 13.6    
Мидии жареные   11.2 1.6    
Мидии отварные   9.1 1.5    
Минтай свежий   15.9 0.9    
Мойва свежая   13.4 11.5    
Морская капуста   0.9 0.2    
Налим свежий   18.8 0.6    
Окунь морской свежий   17.6 5.2    
Окунь речной свежий   18.5 0.9    
Осётр свежий   16.4 10.9    
Палтус свежий   18.9 3.0    
Плотва свежая   19.0 0.4    
Путассу   16.1 0.9    
Раки свежие   15.5 1.0 1.2  
Сазан   18.4 5.3    
Сайра свежая   18.6 12.0    
Салака копчёная   25.4 5.6    
Сардина свежая   20.6 9.6    
Севрюга свежая   17.0 11.8    
Сельдь в растительном масле   16.4 26.5    
Сельдь свежая   16.3 10.7    
Сельдь соленая   19.8 15.4    
Сёмга свежая   21.6 6.0    
Скумбрия в масле   13.1 25.1    
Скумбрия свежая   18.7 11.9    
Сом свежий   16.8 8.5    
Ставрида в масле   15.6 27.4    
Ставрида свежая   19.0 5.0    
Стерлядь свежая   17.0 6.1    
Судак свежий   19.2 0.7    
Треска (печень в масле)   4.2 65.7 1.2  
Треска свежая   17.7 0.7    
Тунец свежий   23.0 1.0    
Устрицы свежие   14.0 0.3 6.0  
Форель   19.2 2.1    
Хек свежий   16.6 2.2    
Шпроты   17.4 32.4 0.4  
Щука свежая   18.4 0.8    
Язык морской   10.3 5.2    
           

Снэки

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Попкорн карамельный   5.3 8.7 76.1  
Попкорн солёный   7.3 13.5 62.7  
Попкорн сырный   5.8 30.8 50.1  
Жёлтый полосатик   52.4 5.8 3.3  
Кальмар сушёный   58.0 1.0 3.0  
Янтайная рыбка   40.0 16.9 1.0  
Сухарики Хрусteam   9.1 14.4 64.0  
Сырцееды сыр копчёный   46.4 24.0 0.0  
Чипсы Estrella   5.2 30.9 53.9  
Чипсы Lays   6.0 30.0 53.0  
Чипсы Pringles   4.9 35.0 48.0  
Чипсы картофельные   5.5 30.0 53.0  

Сыры и творог

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Сыр Viola   11.0 28.0 2.0  
Сыр Адыгейский   18.5 14.0 0.0  
Сыр Алтайский   26.0 26.5 3.5  
Сыр Альпийский   25.0 27.0 0.0  
Сыр Амбер   31.0 10.0 10.0  
Сыр Аппенцеллер   24.7 31.7 2.0  
Сыр брынза (из коровьего молока)   17.9 20.1 0.0  
Сыр брынза (из овечьего молока)   14.6 25.5 0.0  
Сыр Брынза Сербская   11.9 15.5 2.6  
Сыр Вырусский   29.0 15.0 0.0  
Сыр Гауда   25.0 27.0 2.0  
Сыр Голландский   26.0 26.8 0.0  
Сыр Горгонзола   19.0 26.0 0.0  
Сыр Горный   29.3 29.7 1.0  
Сыр Датский   25.0 24.3 0.0  
Сыр Деревенский   10.3 5.3 3.0  
Сыр Домашний   12.7 5.0 4.0  
Сыр Дор Блю   21.0 30.0 0.0  
Сыр Дор Блю a la creme   7.0 25.0 3.0  
Сыр Дорогобужский   20.0 28.0 0.0  
Сыр Камамбер   21.0 23.0 0.0  
Сыр Кантали   26.7 14.1 0.0  
Сыр Карат Волна плавленый   15.1 23.1 1.9  
Сыр Карат Дружба плавленый   15.0 24.2 2.5  
Сыр Карат Орбита плавленый   24.7 8.0 0.0  
Сыр Карат Янтарь плавленый   12.0 26.4 3.1  
Сыр Кисломолочный   31.0 0.7 0.3  
Сыр Козий   21.3 21.7 0.7  
Сыр колбасный копчёный   23.0 19.0 0.0  
Сыр Копчёный   27.7 25.3 7.3  
Сыр Костромской   25.2 26.3 0.0  
Сыр Ламбер   23.7 30.5 0.0  
Сыр Ламбер сливочный   23.7 32.5 0.0  
Сыр Ламбер Тильзитер   24.0 25.0 0.0  
Сыр Маасдам   23.5 26.0 0.0  
Сыр Маскарпоне   4.8 41.5 4.8  
Сыр Мондзеер   22.0 20.3 6.7  
Сыр Моцарелла   18.0 24.0 0.0  
Сыр Олтермани   29.0 17.0 0.0  
Сыр Пармезан   33.0 28.0 0.0  
Сыр плавленый   16.8 11.2 23.8  
Сыр Пошехонский   26.0 26.5 0.0  
Сыр Прибалтийский   24.6 25.2 0.0  
Сыр Рокишкио   32.0 25.0 0.0  
Сыр Рокфор   20.0 28.0 0.0  
Сыр Российский   24.1 29.5 0.3  
Сыр Сметанковый   21.0 27.5 0.0  
Сыр Степной   24.0 26.3 1.7  
Сыр Сулугуни   20.0 24.0 0.0  
Сыр Тильзитер   27.8 25.0 0.1  
Сыр Филадельфия   5.4 24.0 3.2  
Сыр Чеддер   23.0 32.0 0.0  
Сыр Чечил   19.5 22.8 1.9  
Сыр Швейцарский   24.9 31.8 0.0  
Сыр Эдам   24.0 26.0 0.0  
Сыр Эдам копчёный   24.8 25.0 0.0  
Сыр Эмменталь   28.8 29.7 0.1  
Сыр Ярославский   26.2 26.6 0.0  
Творог 0.1%   16.7 0.1 2.0  
Творог 0.2%   18.0 0.2 1.8  
Творог 0.6%   18.0 0.6 1.8  
Творог 1.8%   18.0 1.8 3.3  
Творог 11%   16.0 11.0 1.0  
Творог 18%   14.0 18.0 2.8  
Творог 4%   15.7 4.0 1.4  
Творог 5%   17.2 5.0 1.8  
Творог 9%   16.7 9.0 2.0  
Творог домашний (из молока 1%)   17.6 6.4 11.3  
Творог Тофу   8.1 4.2 0.6  
Творожная масса   7.1 23.0 27.5  
Творожная масса с изюмом   6.8 21.6 29.9  
Творожок Растишка   6.3 3.5 14.5  
Творожок Чудо   4.4 4.0 20.2  
           

Соусы и сырьё




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 315; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.