Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

CВЕРНУТЬ. Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал




CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Кетчуп   1.8 1.0 22.2  
Майонез Calve Легкий   0.8 25.0 6.5  
Майонез Calve Экстра Легкий   1.0 8.0 10.0  
Майонез Диетический   1.4 20.0 4.4  
Майонез Домашний   5.3 58.7 4.5  
Майонез Лёгкий   0.3 30.0 5.2  
Майонез Любительский   3.1 47.0 3.0  
Майонез Махеевъ Провансаль   0.6 40.0 1.8  
Майонез Махеевъ Салатный   0.6 25.0 1.9  
Майонез Провансаль   3.1 67.0 2.6  
Майонез Слобода   3.0 67.0 2.8  
Мёд натуральный   0.8 0.0 81.5  
Мускатный орех   20.0 50.0 7.0  
Сахар   0.0 0.0 99.9  
Соус грибной   1.2 4.8 6.2  
Соус сметанный   1.9 5.7 5.2  
Соус сырный   2.5 36.0 5.5  
Томатная паста   5.6 1.5 16.7  
Фруктоза   0.0 0.0 99.8  
Хрен тёртый   2.2 7.8 9.6  

Фрукты

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Абрикос   0.9 0.1 10.8  
Авокадо   2.0 20.0 7.4  
Айва   0.6 0.5 9.8  
Алыча   0.2 0.0 6.9  
Ананас   0.4 0.2 10.6  
Апельсин   0.9 0.2 8.1  
Арбуз   0.6 0.1 5.8  
Банан   1.5 0.1 21.8  
Вишня   0.8 0.5 11.3  
Гранат   0.9 0.0 13.9  
Грейпфрут   0.7 0.2 6.5  
Груша   0.4 0.3 10.9  
Дыня   0.6 0.3 7.4  
Инжир   0.7 0.2 13.7  
Киви   1.0 0.6 10.3  
Кизил   1.0 0.0 10.5  
Лайм   0.9 0.1 3.0  
Лимон   0.9 0.1 3.0  
Личи   0.8 0.3 14.4  
Манго   0.5 0.3 11.5  
Мандарин   0.8 0.2 7.5  
Маракуйя   2.4 0.4 13.4  
Нектарин   0.9 0.2 11.8  
Папайя   0.6 0.1 9.2  
Персик   0.9 0.1 11.3  
Помело   0.6 0.2 6.7  
Слива   0.8 0.3 9.6  
Фейхоа   1.0 1.0 11.0  
Хурма   0.5 0.0 16.8  
Черешня   1.1 0.4 11.5  
Шелковица   0.7 0.0 13.6  
Яблоко   0.4 0.4 9.8  

Хлебобулочные изделия

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Баранки   16.0 1.0 70.0  
Батон Нарезной   7.5 2.9 50.9  
Бублик   16.0 1.0 70.0  
Ватрушка с творожной начинкой   10.0 12.1 46.1  
Кулич пасхальный   5.5 15.8 43.3  
Лаваш армянский   7.9 1.0 47.6  
Лаваш кавказский   8.1 0.7 57.1  
Лепёшка ржаная   8.0 18.3 44.2  
Плетёнка с маком   7.9 2.7 51.5  
Плюшка Московская   7.6 8.7 57.2  
Рожки сдобные   8.3 12.1 50.5  
Рулет Майский   7.3 9.3 55.0  
Сухарики из белого хлеба   11.2 1.4 72.2  
Сушки маковые   11.3 4.4 70.5  
Хлеб Бородинский   6.9 1.3 40.9  
Хлеб Горчичный   7.1 4.8 48.3  
Хлеб Дарницкий   6.6 1.1 41.0  
Хлеб Овсяный   7.1 3.2 40.8  
Хлеб Пшеничный   8.1 1.0 48.8  
Хлеб Ржано-пшеничный   8.1 3.4 42.2  
Хлеб Ржаной   6.6 1.2 34.2  
Хлеб с отрубями   7.5 1.3 45.2  
Хлеб Столичный   7.0 1.2 45.8  
Хлеб Тостовый   7.3 3.9 22.5  
Хлебцы вафельные   11.4 3.5 70.9  
Хлебцы ржаные   11.0 2.7 58.0  
Хлебцы цельнозерновые   10.1 2.3 57.1  
           

Ягоды

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Боярышник   0.0 0.0 14.0  
Брусника   0.7 0.5 9.6  
Виноград   0.6 0.2 16.8  
Голубика   1.0 0.0 8.2  
Ежевика   2.0 0.0 6.4  
Жимолость   0.0 0.0 8.0  
Земляника   0.8 0.4 11.2  
Калина   0.0 0.0 7.0  
Клубника   0.6 0.4 7.0  
Клюква   0.5 0.0 6.8  
Крыжовник   0.7 0.2 12.0  
Лимонник   1.0 0.0 1.9  
Малина   0.8 0.3 14.1  
Морошка   0.8 0.0 9.8  
Облепиха   0.9 2.5 10.2  
Рябина   1.4 0.1 11.8  
Смородина   0.6 0.2 11.0  
Черника   1.1 0.6 11.0  
Черноплодная рябина   1.5 0.1 13.6  
Шиповник свежий   1.6 0.0 14.0  

Яйца

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Омлет   9.6 15.4 1.9  
Яичница глазунья   15.9 19.3 1.0  
Яичный порошок   46.0 37.3 4.5  
Яйцо индюшиное   13.1 11.7 0.7  
Яйцо куриное   12.7 10.9 0.7  
Яйцо куриное (белок сухой)   73.3 1.8 7.0  
Яйцо куриное (белок)   11.1 0.0 0.0  
Яйцо куриное (желток сухой)   34.2 52.2 4.4  
Яйцо куриное (желток)   16.2 31.2 1.0  
Яйцо перепелиное   11.9 13.1 0.6  
Яйцо страусиное   12.2 11.7 0.7  
Яйцо утиное   13.3 14.5 0.1  

Салаты

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Баклажаны по-корейски   0.0 9.0 6.5  
Баклажаны фаршированные   1.5 6.1 7.3  
Винегрет овощной   6.3 18.8 15.9  
Морковь по-корейски   0.0 9.0 12.9  
Морковь с чесноком и орехами   2.0 11.5 9.3  
Морская капуста по-корейски   0.9 7.2 3.1  
Салат Крабовые палочки   6.6 14.8 13.7  
Салат Крабовый   9.2 7.4 5.9  
Салат Лосось   8.3 14.2 17.7  
Салат Мимоза   5.7 14.8 7.2  
Салат Оливье   5.4 16.7 7.0  
Салат Русский узор   3.2 14.9 8.2  
Салат Столичный   7.6 18.8 6.4  
Салат Сыр с грибами   17.0 13.3 0.2  
Салат Фаворит   16.6 12.3 0.4  
Салат Фунчоза   0.2 3.5 6.4  
Салат Чешский   14.0 9.0 3.4  
Свекла с орехами   3.2 20.0 8.6  
Свекла с сыром   1.9 13.4 9.1  
Сельдь под шубой   5.1 16.2 7.3  

McDonalds


Данные указаны на 1 порцию!

Продукт Порции Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Большой завтрак   30.0 30.0 62.0  
Десерт Вафельный рожок   3.0 4.0 22.0  
Десерт Вишнёвый пирожок   2.0 12.0 29.0  
Десерт Макфлурри карамельно-шок.   6.0 10.0 60.0  
Десерт Макфлурри клубнично-шок.   6.0 8.0 54.0  
Десерт Макфлурри с рисовыми шариками   6.0 8.0 56.0  
Десерт Макфлурри с шоколадной крошкой   6.0 8.0 40.0  
Десерт Маффин со смородиной   7.0 31.0 40.0  
Десерт Маффин с шоколадом   7.0 32.0 41.0  
Десерт Мороженое с карамелью   5.0 9.0 58.0  
Десерт Мороженое с клубникой   5.0 7.0 48.0  
Десерт Мороженое с шоколадом   6.0 11.0 50.0  
Завтрак двойной МакМаффин с яйцом и котлетой   39.0 33.0 41.0  
Завтрак двойной Фреш МакМаффин   28.0 36.0 29.0  
Завтрак МакМаффин с яйцом и беконом   18.0 14.0 26.0  
Завтрак МакМаффин с яйцом и котлетой   26.0 21.0 33.0  
Завтрак МакМаффин с яйцом и сыром   16.0 12.0 26.0  
Завтрак МакМаффин с котлетой   19.0 15.0 33.0  
Завтрак МакТост   11.0 9.0 28.0  
Завтрак МакТост с ветчиной   14.0 10.0 28.0  
Завтрак Фреш МакМаффин   19.0 18.0 35.0  
Завтрак Хашбраун   1.0 8.0 16.0  
Завтрак Чикен Фреш МакМаффин   13.0 15.0 42.0  
Картофель по-деревенски   5.0 16.0 38.0  
Картофель фри (большая порция)   8.0 26.0 66.0  
Картофель фри (маленькая порция)   3.0 12.0 29.0  
Картофель фри (ста-ная порция)   5.0 17.0 42.0  
Коктейль ванильный   10.0 10.0 68.0  
Коктейль клубничный   10.0 10.0 70.0  
Коктейль шоколадный   11.0 10.0 67.0  
Салат Овощной   3.0 0.0 10.0  
Салат Цезарь   14.0 12.0 15.0  
Сэндвич Биг Мак   27.0 25.0 40.0  
Сэндвич Биг Тейсти   48.0 51.0 50.0  
Сэндвич Биф а-ля Рус   29.0 31.0 44.0  
Сэндвич Гамбургер   13.0 9.0 30.0  
Сэндвич Двойной Чизбургер   27.0 23.0 31.0  
Сэндвич Макчикен   19.0 18.0 38.0  
Сэндвич Роял Де Люкс   27.0 27.0 36.0  
Сэндвич Роял Чизбургер   32.0 27.0 34.0  
Сэндвич Филе-о-фиш   15.0 16.0 37.0  
Сэндвич Цезарь Ролл   28.0 43.0 49.0  
Сэндвич Чизбургер   16.0 13.0 30.0  
Сэндвич Чикен Бекон   27.0 37.0 61.0  
Сэндвич Чикен Мифик   29.0 35.0 48.0  
Сэндвич Чикен Эмменталь   29.0 35.0 48.0  
Сэндвич Чикенбургер   15.0 12.0 36.0  
Чикен Макнаггетс   2.9 2.3 2.8  
           

Кондитерские изделия




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 352; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.