Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Cвернуть




CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Варенье из абрикосов   0.0 0.0 62.0  
Варенье из айвы   0.4 0.2 70.6  
Варенье из вишни   0.0 0.0 64.0  
Варенье из груши   0.3 0.2 70.8  
Варенье из клубники   0.3 0.1 74.0  
Варенье из малины   0.6 0.2 70.4  
Варенье из мандаринов   0.7 0.2 75.9  
Варенье из персиков   0.5 0.0 66.8  
Варенье из рябины черноплодной   0.4 0.0 74.8  
Варенье из сливы   0.4 0.3 74.2  
Варенье из чёрной смородины   0.6 0.1 72.9  
Варенье из яблок   0.4 0.3 68.2  
Вафли с жирной начинкой   3.4 30.2 64.7  
Вафли с фруктовой начинкой   3.2 2.8 80.9  
Гематоген   6.0 3.0 75.7  
Зефир   0.8 0.0 78.5  
Кекс с изюмом   6.4 17.6 53.6  
Козинак Подсолнечный   14.8 42.6 34.5  
Конфеты шоколадные   4.0 39.5 54.2  
Кукурузные палочки сладкие   4.7 13.0 82.9  
Пастила   0.5 0.0 80.8  
Печенье   7.5 11.8 74.9  
Печенье Крекер   11.3 13.4 67.1  
Печенье Курабье   6.7 25.8 64.6  
Печенье овсяное   6.5 14.4 71.8  
Пирожное Картошка с кремом   4.3 19.7 48.9  
Пирожное Корзиночка   2.8 21.5 46.2  
Пирожное Трубочка с кремом   1.7 25.2 50.9  
Пирожное Эклер с кремом   3.2 30.8 36.2  
Пряник Тульский   5.8 6.5 71.6  
Рахат-лукум   0.8 0.7 79.4  
Слойка с сыром   12.3 16.5 43.7  
Тесто дрожжевое постное   5.8 6.4 49.3  
Халва подсолнечная   11.6 29.7 54.0  
Чурчхела   5.0 15.0 6.3  

Мороженое

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Мороженое Магнат Мадагаскар   4.0 18.5 26.1  
Мороженое Магнат пломбир   4.3 20.1 26.7  
Мороженое молочное   3.2 3.5 21.3  
Мороженое молочное клубничное   3.8 2.8 22.2  
Мороженое молочное крем-брюле   3.5 3.5 23.1  
Мороженое молочное ореховое   5.4 6.5 20.1  
Мороженое молочное шоколадное   4.2 3.5 23.0  
Мороженое пломбир   3.2 15.0 20.8  
Мороженое пломбир крем-брюле   3.0 15.0 23.0  
Мороженое пломбир ореховый   5.2 18.0 19.9  
Мороженое пломбир шоколадный   3.6 15.0 22.3  
Мороженое Русский Холодъ пломбир   3.8 12.0 20.4  
Мороженое сливочное   3.3 10.0 19.8  
Мороженое сливочное клубничное   3.8 8.0 20.9  
Мороженое сливочное крем-брюле   3.5 10.0 21.6  
Мороженое сливочное ореховое   5.5 13.0 18.6  
Мороженое сливочное шоколадное   3.5 10.0 21.5  
Мороженое Экзо   1.9 3.9 28.7  
Мороженое эскимо   3.5 20.0 19.6  

Шоколад

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Шоколад   5.4 35.3 56.5  
Шоколад Alpen Gold Темный   5.7 28.5 58.7  
Шоколад Bounty   3.9 24.6 57.9  
Шоколад Mars   4.4 18.2 68.0  
Шоколад MilkyWay   3.6 16.8 71.7  
Шоколад Nestle Nesquik   5.9 22.1 65.6  
Шоколад Nuts Арахис   10.6 28.5 49.8  
Шоколад Picnic   7.4 28.8 56.6  
Шоколад Snickers   9.3 27.9 54.6  
Шоколад Twix   5.0 25.0 63.0  
Шоколад Wispa пористый молочный   7.3 31.6 56.0  
Шоколад Бабаевский Горький   8.0 36.0 46.8  
Шоколад Бабаевский с изюмом   6.6 30.6 52.9  
Шоколад белый   4.2 30.4 62.2  
Шоколад белый с кокосом   7.3 35.0 54.6  
Шоколад Воздушный Криспелло   5.4 27.1 62.7  
Шоколад пористый белый   5.0 32.6 58.6  
Шоколад пористый тёмный   5.7 28.5 58.7  
Шоколад горький   6.2 35.4 48.2  
Шоколад молочный   6.9 35.7 54.4  
Шоколад с орехами   6.6 40.9 49.9  
Шоколад Шок   10.5 26.1 53.5  

Напитки алкогольные

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Бренди   0.0 0.0 0.5  
Вермут Cinzano Bianco белый   0.0 0.0 18.0  
Вермут Martini Bianco белый   0.0 0.0 17.0  
Вино белое десертное 16%   0.5 0.0 16.0  
Вино белое Мускат   0.0 0.0 5.0  
Вино белое Рислинг   0.0 0.0 4.0  
Вино белое Совиньон   0.0 0.0 2.0  
Вино белое столовое 11%   0.2 0.0 0.2  
Вино белое сухое   0.1 0.0 0.6  
Вино красное столовое 12%   0.3 0.0 0.2  
Вино красное сухое   0.2 0.0 0.3  
Водка   0.0 0.0 0.1  
Джин   0.0 0.0 0.0  
Коньяк   0.0 0.0 0.1  
Пиво BagBier   0.0 0.0 4.6  
Пиво Carlsberg   0.0 0.0 3.9  
Пиво Efes Pilsener   0.0 0.0 4.7  
Пиво Green Beer   0.0 0.0 3.1  
Пиво Hoegaarden   0.0 0.0 3.8  
Пиво Holsten Premium   0.0 0.0 3.2  
Пиво Staropramen   0.0 0.0 3.6  
Пиво Tuborg   0.0 0.0 3.7  
Пиво Velkopopovicky Kozel   0.0 0.0 3.8  
Пиво Zatecky Gus   0.0 0.0 3.6  
Пиво Арсенальное Классическое   0.0 0.0 3.7  
Пиво Балтика №3 Классическое   0.0 0.0 4.8  
Пиво Балтика №9 Крепкое   0.0 0.0 3.7  
Пиво Белый медведь Светлое   0.0 0.0 4.6  
Пиво Большая кружка Янтарное   0.0 0.0 3.4  
Пиво Жигулевское   0.0 0.0 4.6  
Пиво Клинское Светлое   0.0 0.0 4.6  
Пиво Невское Классическое   0.0 0.0 4.7  
Пиво Старый мельник Золотое   0.0 0.0 4.7  
Ром   0.0 0.0 0.0  
Саке   0.5 0.0 5.0  
Шампанское полусухое 12%   0.2 0.0 5.0  
Энергетический напиток Jaguar   0.0 0.0 11.5  

Напитки безалкогольные




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 354; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.