Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

CВЕРНУТЬ. Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал Азу 11.9 14.2 10.2 Антрекот




CВЕРНУТЬ

CВЕРНУТЬ

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Азу   11.9 14.2 10.2  
Антрекот   27.3 31.2 1.7  
Бараний фарш   17.0 23.0    
Баранина вареная   24.6 21.4    
Баранина жареная   20.0 24.0    
Баранина тушеная   20.0 20.9    
Бекон   23.0 45.0    
Бефстроганов   21.9 27.4 5.7  
Бифштекс   27.8 29.6 1.7  
Буженина вареная   16.4 18.3 1.0  
Буйволятина   19.0 13.2    
Верблюжатина   18.9 9.4    
Верблюжатина вареная   29.8 12.4    
Верблюжатина жареная   33.3 16.5    
Верблюжатина тушеная   24.3 12.1    
Ветчина   14.0 24.0    
Ветчина в форме   22.6 20.9    
Глухарь   18.0 20.0 0.5  
Говядина   18.9 12.4    
Говядина вареная   25.8 16.8    
Говядина вареная нежирная   25.7 8.1 0.2  
Говядина жареная   32.7 28.1    
Говядина тушеная   16.8 18.3    
Говяжий гуляш   14.0 9.2 2.6  
Говяжий фарш   17.2 20.0    
Гусь вареный   19.3 41.2    
Гусь жареный   22.9 58.8    
Дичь   34.0 6.5    
Зельц   12.6 32.0 0.5  
Индейка (грудка)   19.2 0.7    
Индейка вареная   25.3 10.4    
Индейка жареная   28.0 6.0    
Карбонад варёно-копчёный   16.0 8.0    
Конина   20.2 7.0    
Конина вареная   30.8 13.0    
Конина жареная   34.3 17.4    
Конина тушеная   25.0 12.7    
Корейка   13.7 36.5    
Корейка копчено-запеченная   10.2 48.2    
Корейка сырокопченая   10.5 47.4    
Котлеты из баранины отбивные   20.6 30.6 9.1  
Котлеты из говядины   18.0 20.0    
Котлеты из индейки   18.6 12.2 8.7  
Котлеты из курицы   18.2 10.4 13.8  
Котлеты из свинины отбивные   17.5 40.3 8.8  
Котлеты из телятины   23.0 31.0    
Кролик   21.0 8.0    
Кролик жареный   25.0 6.0    
Куриный рулет   16.0 26.0    
Куриный фарш   17.4 8.1    
Курица (грудка вареная)   29.8 1.8 0.5  
Курица (грудка)   21.5 1.3    
Курица (желудки)   18.2 4.2 0.6  
Курица (крылышки)   19.2 12.2    
Курица (окорочка)   16.8 10.2    
Курица вареная   25.2 7.4    
Курица жареная   26.0 12.0    
Куропатка жареная   29.0 8.0    
Паштет из говяжьей печени   18.1 11.1 7.0  
Паштет мясной   15.0 11.0    
Перепелка   18.0 18.6    
Рябчик   18.0 20.0 0.5  
Сало   2.4 89.0    
Свиная рулька со шкурой   18.6 24.7    
Свинина вареная   22.6 31.6    
Свинина жареная   11.4 49.3    
Свинина постная   19.4 7.1    
Свинина тушеная   9.8 20.3 3.2  
Свиной фарш   17.0 21.0    
Телятина (лопатка)   19.9 2.8    
Телятина (мякоть)   20.5 2.4    
Телятина (окорок)   19.9 3.1    
Телятина (печень)   19.2 3.3 4.1  
Телятина отварная   27.8 21.3 0.5  
Тетерев   18.0 20.0 0.5  
Утка   13.5 28.6    
Утка вареная   19.7 18.8    
Утка жареная   22.6 19.5    
Фазан   18.0 20.0 0.5  
Эскалоп   19.0 42.8 6.8  
           

Овощи и зелень

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Баклажан   1.2 0.1 7.1  
Баклажанная икра   0.6 7.0 6.0  
Баклажанная икра консервир.   1.7 13.3 5.1  
Бобы   6.0 0.1 8.5  
Бобы зелёные   6.0 0.1 10.5  
Брюква   1.2 0.1 8.9  
Брюква тушеная   1.2 8.5 8.6  
Горох варёный   6.0 0.0 9.0  
Горох сушёный   20.5 2.0 53.3  
Горошек зелёный   5.0 0.2 13.8  
Горошек зелёный консервир.   3.6 0.1 9.8  
Дайкон Дайкон   1.2 0.0 4.1  
Кабачковая икра   1.2 7.0 7.4  
Кабачок   0.6 0.3 5.2  
Капуста белокочанная   1.8 0.1 6.8  
Капуста брокколи   3.0 0.4 5.2  
Капуста брюссельская   4.8 0.0 8.0  
Капуста квашеная   1.8 0.1 4.4  
Капуста краснокочанная   0.8 0.0 7.6  
Капуста пекинская   1.2 0.2 3.2  
Капуста цветная   2.5 0.3 5.4  
Картофель   2.0 0.4 18.1  
Картофель жареный   2.8 9.5 23.4  
Картофель молодой   2.4 0.4 12.4  
Кукуруза варёная   4.1 2.3 22.5  
Кукуруза сладкая консервир.   3.9 1.3 22.7  
Лук зелёный   1.3 0.0 4.6  
Лук репчатый   1.4 0.0 10.4  
Маслины   2.2 10.5 5.1  
Морковь   1.3 0.1 6.9  
Огурец   0.8 0.1 3.0  
Огурец маринованный   2.8 0.0 1.3  
Оливки   0.8 10.7 6.3  
Пастернак   1.4 0.5 9.2  
Патиссон   0.6 0.1 4.3  
Перец сладкий   1.3 0.0 7.2  
Петрушка   3.7 0.4 7.6  
Ревень   0.7 0.1 2.5  
Редис   1.2 0.1 3.4  
Редька   1.9 0.2 6.7  
Репа   1.5 0.1 6.2  
Салат   1.2 0.3 1.3  
Свекла   1.5 0.1 8.8  
Сельдерей   0.9 0.1 2.1  
Соя   34.9 17.3 17.3  
Спаржа   1.9 0.1 3.1  
Томат   0.6 0.2 4.2  
Томат маринованный   1.7 0.2 1.8  
Тыква   1.3 0.3 7.7  
Укроп   2.5 0.5 6.3  
Фасоль белая   7.0 0.5 16.9  
Фасоль красная   8.4 0.3 13.7  
Фасоль стручковая   2.0 0.2 3.6  
Хрен   3.2 0.4 10.5  
Цуккини   1.5 0.2 3.0  
Черемша   2.4 0.1 6.5  
Чеснок   6.5 0.5 29.9  
Чечевица варёная   7.8 0.0 20.1  
Шпинат   2.9 0.3 2.0  
Щавель   1.5 0.3 2.9  

Орехи и сухофрукты

 

Продукт Кол-во (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Ккал
Арахис   26.3 45.2 9.9  
Арахис сушеный   29.2 50.2 10.8  
Бананы сушёные   3.9 1.8 80.5  
Бразильский орех   14.3 66.4 4.8  
Грецкий орех   15.2 65.2 7.0  
Груши сушёные   2.3 0.6 62.6  
Изюм   2.9 0.6 66.0  
Каштан жареный   3.2 2.2 33.8  
Каштан свежий   3.4 3.0 30.6  
Кедровые орехи   11.6 61.0 19.3  
Кешью   25.7 54.1 13.2  
Кешью жареный   17.5 42.2 30.5  
Коктейль орехи и сухофрукты   11.2 27.9 46.6  
Кунжут   19.4 48.7 12.2  
Курага   5.2 0.3 51.0  
Мак   17.5 47.5 2.0  
Миндаль сладкий   18.6 57.7 16.2  
Персик сушёный   3.0 0.4 57.7  
Рапс   30.8 43.6 7.2  
Семена горчицы   25.8 30.8 23.4  
Семена льна   18.3 42.2 28.9  
Семечки подсолнечника   20.7 52.9 3.4  
Семечки тыквенные   24.5 45.8 4.7  
Смесь цукатов (ананас и папайя)   2.0 1.0 71.0  
Урюк   5.0 0.4 50.6  
Финики   2.5 0.5 69.2  
Фисташки   20.0 50.0 7.0  
Фундук   16.1 66.9 9.9  
Чернослив   2.3 0.7 57.5  
Яблоки сушёные   2.2 0.1 59.0  

Рыба и морепродукты




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-26; Просмотров: 312; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.