КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рядами массой нетто не более 6 кг —ликерные и 8 кг —сбивные
Конфет должна быть не более 12 кг —в картонных ящиках и 15 кг — в дощатых или фанерных ящиках. Штук в 1 кг не менее 20) укладывают рядами. Масса нетто завернутых Укладкой или насыпью. Конфеты укрупненного размера (количество Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики Ящики из гофрированного картона. Конфеты весовые и фасованные укладывают в дощатые, фанерные Конфет в коррексы или капсюли дно коробки не застилают. Санитарно-эпидемиологического надзора. При укладывании Застилают материалами, разрешенными к применению органами государственного Дно коробок и поверхность фасованных в них незавернутых конфет Не допускается наличия свободного пространства. Наборы и смеси конфет должны быть плотно уложены в коробки. Материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора. Предварительно уложены в капсюли, филейчики или коррексы из полимерных При фасовании в коробки незавернутые конфеты могут быть Незавернутые конфеты выпускают весовыми или фасованными в коробки. Материалов и т. п.). Пачки или пакеты (бумажные, целлофановые, из полимерных Завернутые конфеты выпускают весовыми или фасованными в коробки, Должны плотно облегать конфеты, но легко от них отделяться. Бумаги не должны иметь постороннего запаха. Этикетка и подвертка На поверхность конфет. Этикетка и подвертка из парафинированной Краски на этикетках должны быть прочными, не переходящими Завернуты в этикетку с фольгой и подверткой или этикетку с фольгой. Применении непарафинированных этикеток конфеты должны быть Этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой. При Красителей, конфеты должны быть завернуты в этикетку с подверткой, При использовании этикеток, отпечатанных с применением анилиновых Этикетку с фольгой или фольгу. В этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой, И фасованными, в виде смесей и наборов. Конфеты завертывают У па ко вк а. Конфеты выпускают завернутыми, незавернутыми, весовыми У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан ие их ра не ни е к он фе т Глава 4 К ра хм ал с ах ар м едик он ди те рс ки е т ов ар ы 12,0 Добавлениями Цукатами, изюмом, вафлями, орехами и другими Корпуса из цукатов и сухофруктов 30,0 ——— Корпуса из заспиртованных фруктов и ягод 45,0 ——— Корпуса из взорванной крупы 7,0 ——— Конфеты на основе шоколада-полуфабриката с Сбивные корпуса и слои 25,0 ——— Кремовые корпуса и слои 19,0 ——— Грильяжные корпуса 6,0 ——— Фруктово-грильяжные корпуса 25,0 ——60,0 Марципановые 16,0 75,0 —— Пралине 4,0 65,0 21,0 — Конфетные массы на основе кондитерского жира 5,0 —- - " " " Сбивные конфеты типа ≪Суфле≫ или ликерные укладывают в ящики Конфеты типа ≪Сливочная тянучка≫, ≪Малютка≫, ≪Золотой теленок ≫ и другие, вырабатываемые на формующе-заверточном оборудовании,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 456; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |