Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рядами массой нетто не более 6 кг —ликерные и 8 кг —сбивные




Конфет должна быть не более 12 кг —в картонных ящиках и 15 кг — в дощатых или фанерных ящиках.

Штук в 1 кг не менее 20) укладывают рядами. Масса нетто завернутых

Укладкой или насыпью. Конфеты укрупненного размера (количество

Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики

Ящики из гофрированного картона.

Конфеты весовые и фасованные укладывают в дощатые, фанерные

Конфет в коррексы или капсюли дно коробки не застилают.

Санитарно-эпидемиологического надзора. При укладывании

Застилают материалами, разрешенными к применению органами государственного

Дно коробок и поверхность фасованных в них незавернутых конфет

Не допускается наличия свободного пространства.

Наборы и смеси конфет должны быть плотно уложены в коробки.

Материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.

Предварительно уложены в капсюли, филейчики или коррексы из полимерных

При фасовании в коробки незавернутые конфеты могут быть

Незавернутые конфеты выпускают весовыми или фасованными в коробки.

Материалов и т. п.).

Пачки или пакеты (бумажные, целлофановые, из полимерных

Завернутые конфеты выпускают весовыми или фасованными в коробки,

Должны плотно облегать конфеты, но легко от них отделяться.

Бумаги не должны иметь постороннего запаха. Этикетка и подвертка

На поверхность конфет. Этикетка и подвертка из парафинированной

Краски на этикетках должны быть прочными, не переходящими

Завернуты в этикетку с фольгой и подверткой или этикетку с фольгой.

Применении непарафинированных этикеток конфеты должны быть

Этикетку с фольгой и подверткой, этикетку с фольгой. При

Красителей, конфеты должны быть завернуты в этикетку с подверткой,

При использовании этикеток, отпечатанных с применением анилиновых

Этикетку с фольгой или фольгу.

В этикетку, этикетку с подверткой, этикетку с фольгой и подверткой,

И фасованными, в виде смесей и наборов. Конфеты завертывают

У па ко вк а. Конфеты выпускают завернутыми, незавернутыми, весовыми

У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан ие их ра не ни е к он фе т

Глава 4

К ра хм ал с ах ар м едик он ди те рс ки е т ов ар ы

12,0

Добавлениями

Цукатами, изюмом, вафлями, орехами и другими

Корпуса из цукатов и сухофруктов 30,0 ——— Корпуса из заспиртованных фруктов и ягод 45,0 ——— Корпуса из взорванной крупы 7,0 ——— Конфеты на основе шоколада-полуфабриката с

Сбивные корпуса и слои 25,0 ——— Кремовые корпуса и слои 19,0 ——— Грильяжные корпуса 6,0 ——— Фруктово-грильяжные корпуса 25,0 ——60,0

Марципановые 16,0 75,0 —— Пралине 4,0 65,0 21,0 — Конфетные массы на основе кондитерского жира 5,0 —- -

" " "

Сбивные конфеты типа ≪Суфле≫ или ликерные укладывают в ящики

Конфеты типа ≪Сливочная тянучка≫, ≪Малютка≫, ≪Золотой теленок

≫ и другие, вырабатываемые на формующе-заверточном оборудовании,




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 428; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.