КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Конкретному виду продукта, его оценка по просьбе контролирующих
Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 467 Задач, например, определение соответствия того или иного образца Спорных вопросов о качестве пищевых продуктов и ряда специальных Экспертная, или арбитражная, дегустация проводится при решении Отбором образцов на конкурс и т. д. Производственная дегустация проводится группой специалистов предприятия Помещениях технологами и работниками лабораторий. Обработки продукта. Проводится непосредственно в производственных Дефектов и пороков, правильно определить сроки технологической Параметров производства, предусмотреть возможность появления Заранее обнаружить и предупредить нарушения технологических Всего технологического цикла производства пищевых продуктов и позволяет Рабочая дегустация осуществляется систематически на протяжении Виды дегустаций. В зависимости от целей и задач выделяют следующие основные В полости рта. Дегустация (tasting) —органолептическая оценка пищевого продукта Виды дегустаций Той или иной методики. Погрешностями приборов, промахами в работе персонала, погрешностями Следует учитывать погрешности, которые могут быть обусловлены При выборе метода исследования и обработки полученных результатов Стандартных образцов для измерений, систематической поверки Персонала, сложность и длительность некоторых измерений, подготовки Дорогостоящего оборудования, специальной подготовки Объективность и точность. К недостаткам относят необходимость приобретения Основными достоинствами инструментального метода являются Качества и безопасности. Инструментальными методами определяется большинство показателей Экспертизы пищевых продуктов является метод газожидкостной хроматографии. И оформления результатов. Одним из современных методов Правила отбора проб, выполнения процедур исследования, обработки Методике, которая включает методы, средства и условия измерений, Результатов. Методы исследования. Преимуществом данных методов является точность Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. Физико-химические, биохимические и микробиологические Приборы, реактивы). К ним относятся физические, химические, Использование технических средств осуществляется по определенной и других видов технического обслуживания оборудования и приборов. (объединения) при решении вопросов, связанных с оценкой пищевых продуктов: подготовкой к утверждению новых видов рецептур,
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 336; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |