КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Качество продукта
Накладной, другими документами, характеризующими Актом отбора проб установленной формы, товарнотранспортной Порядок проведения дегустации. Образцы продукции должны сопровождаться Горячей водой и т. д. Рабочим инвентарем, шкафами для их хранения, мойкой с И технологическим оборудованием, посудой, столовыми приборами, Вспомогательное помещение комплектуют необходимым лабораторным А место председателя (секретаря) —техникой для обработки информации. Индикационными и передающими приборами, компьютерами, Рабочие места могут быть оборудованы электрическими, электронными Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 469 Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы... Использовать некрепкий чай, минеральную воду, белый При дегустации ассортимента продукции. Рекомендуется За другим, а также столы, имеющие перегородки. Х 1,2 м, использовать ширмы, специальные столы, размещенные один Для работы можно оборудовать отдельные кабины размером 4,0 х Или влажности Условия не должны вызывать ощущений холода, излишнего тепла 70+ 5%. Лучей и ярких световых пятен. Условия освещения не должны Рассеянный дневной свет при отсутствии прямых солнечных Так и для коллективной работы. Или только для одной из них. Планировка может предусматривать условия как для индивидуальной, Образцов, посуды и т. д. Правило, предусматривается два изолированных помещения общей Солнечных лучей и получить более объективные результаты. Как площадью не менее 36 м2: •рабочее помещение, специально оборудованное для работы дегустаторов (15—0 м2); •вспомогательное помещение, предназначенное для подготовки В числе других требований: •отсутствие постороннего шума; •наличие системы кондиционирования воздуха; •хорошее освещение рабочих мест (не менее 500 лк). Рекомендуется искажать цвет исследуемого продукта; оптимальная площадь окон должна составлять около 35 % поверхности пола; •стены, потолок, мебель должны быть окрашены в светлые, спокойные тона (белые, кремовые, светло-серые); •соблюдение необходимых гигиенических требований к чистоте помещения, отсутствие посторонних запахов; •температура воздуха —20 Ѓ} 2 °С, относительная влажность Рабочее место должно быть обеспечено: •бланками дегустационных листов, карандашами, ручками; •необходимой сервировкой, исходя из специфики дегустируемого продукта; •нейтрализующими средствами для восстановления чувствительности хлеб и т. п. в зависимости от вида продукта; •посудой для отходов.
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 387; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |