КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
При ввозе
На соответствие ГН оценивается также импортная продукция и тара В атмосферный воздух. Вода, растворы кислот и т. д.). Если пищевые продукты имеют Допустимые количества миграции в водную среду (дистиллированная Подходы гигиенической оценки разнятся и зависят от особенностей Моделирования условий, в которых будет использоваться тара. Методические Безопасности производится в ходе экспертизы ПДК путем Ни мутагенные, ни другие отдаленные эффекты. Подтверждение Установленной в ГН. Эти вещества не должны вызывать ни канцерогенные, Для здоровья веществ, превышающих допустимые количества миграции, Согласно ГН, материалы и изделия не должны выделять вредных Соответствующим гигиеническим нормативом (ГН). Из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, регламентируются Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся При наличии санитарно-эпидемиологических заключений. Контактирующих с ними материалов и изделий допускается только Всех этапах оборота товаров. Производство, использование и реализация Чтобы обеспечивалось сохранение их потребительских свойств на Пищевые продукты и сырье должны быть упакованы таким образом, С ними. Пищевым продуктам, но и к материалам и изделиям, контактирующим Требования безопасности и качества предъявляются не только к самим И качества к упаковке и таре Требования безопасности Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. Фасованных товаров в упаковке любого вида при производстве, Стандартов, регламентирующих требования к методам испытаний, и Проводится большая работа по разработке межгосударственных Для товаров, поставляемых в мусульманские страны. Например, не рекомендуется изображать собак, свиней, лица женщин Товаров должно учитывать национальные особенности стран. К покупке. Полиграфическое оформление тары и упаковки для экспортных Информативной, читабельной и призывать потребителя Качественная упаковка должна быть заметной, яркой, броской, оригинальной, При хранении, не вступать во взаимодействие с веществами продукта. Не иметь резкого запаха, который может быть воспринят продуктом разделов по упаковке национальных стандартов. Важнейшим нормативным документом является ГОСТ 8.579—002 ≪Требования к количеству расфасовке, продаже и импорте≫. продукта, в том числе процентного содержания влажности. Для упаковки пищевых продуктов с влажностью выше 15 % определяются влажность менее 15 %, то определяется ПДК веществ, выделяющихся
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 301; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |