Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Изолирующих пищевые продукты от действия света и кислорода




Снижение температуры хранения, использование упаковочных материалов,

Ценности.

Продуктов и их быстрая порча, не говоря уже о резком снижении пищевой

Так как в результате конденсации влаги происходит отпотевание

Очень важно не допускать при хранении резких колебаний температуры,

Химические и биохимические процессы.

Микроорганизмов, активизирует протекающие в пищевых продуктах

Продуктов, но даже активизирующие другие нежелательные процессы.

Как увлажнение и высыхание, не только ухудшающие состояние и свойства

Упаковка позволяют замедлить такие физические процессы,

Соблюдение температурного и влажностного режима, правильно подобранная

Интенсивности.

Нежелательных процессах и способах их предотвращения или снижения

Видам пищевых продуктов. Сейчас же заострим внимание на

Положительное значение этих процессов будет подробнее рассмотрено

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы..

И биологические.

Условно все процессы, происходящие в пищевых продуктах и влияющие

Происходящих при хранении

Характеристика процессов,

Правилам.

Персонала, обслуживающего транспортировку пищевых продуктов

Требования к прохождению медицинского осмотра и личной гигиены

С непродовольственными товарами.

Продукты случайными транспортными средствами, а также совместно

Порядке санитарные паспорта. Не допускается перевозить пищевые

Транспортные средства, имеющие оформленные в установленном

Предназначенные или специально оборудованные для таких целей

Для перевозок пищевых продуктов должны использоваться специально

Должны соблюдаться правила товарного соседства.

И полуфабрикатами. При транспортировании пищевых продуктов

Не допускается перевозить готовые пищевые продукты вместе с сырьем

Температурные режимы транспортирования.

Или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые

Транспорта. Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым

Скоропортящихся грузов, действующих на соответствующем виде

На каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок

Транспортировки должны соответствовать установленным требованиям

и содержание транспортных средств, должны соответствовать санитарным

на сохраняемость товаров, можно подразделить на пять основных

групп: физические, химические, биохимические, микробиологические

в специальных разделах данного издания, посвященных конкретным

Повышенная т ем пе ра ту рав оз ду ха(выше 25 °С) ускоряет развитие




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 295; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.