Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Прочными, предохранять пищевые продукты от повреждения,




Упаковка и тара для пищевых продуктов и сырья должны быть достаточно

Разгрузке, национальные традиции.

Дополнительное воздействие механизмов на упаковку при механизированной

И скольжения, риск краж и повреждения грузов при ручной разгрузке,

Транспортные риски, скорость доставки, защита от вибраций

Требования к таре и упаковке определяются требованиями законодательных

Полезных целей, например в качестве емкостей для хранения.

Использования основного продукта применять как упаковку для других

Является к он це пц иям но го фу нк ци он ал ьн ойт ар ы, которую можно после

Сосисок, колбас и т. п. Одной из новых концепций в сфере упаковки

Упаковочных материалов для вторичной упаковки полуфабрикатов,

Отечественных розничных сетей. Прогнозируется рост использования

Сетей, гипер- и супермаркетов, а также бурным развитием

Основные тенденции в области упаковки

Многообразных видов.

Питании, упаковывается с использованием тары и упаковки самых

В торговую сеть, используемых на производстве и в массовом

Большая часть продовольственных товаров, пересекающих таможенную

ТОВАРОВ И СЫРЬЯ

УПАКОВКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 489

Производственного контроля.

Транспорта и складских помещений в соответствии с программой

Дыхание плодов, овощей, прогоркание жиров, прорастание

Изолирующие пищевые продукты от действия света и кислорода

Влажности воздуха, ежедневно регистрировать их значения в специальном

Добиться предотвращения или снижения порчи товаров можно,

Климатических зон. Основными причинами убыли продуктов являются

усушка, распыл (раструска), утечка, раскрошка, впитывание в тару.

следуя нижеуказанным рекомендациям:

•обеспечить требуемые значения температуры и относительной

журнале;

•правильно выбрать упаковку, использовать упаковочные материалы,

воздуха;

•понизить температуру и влажность воздуха для инактивации

ферментов;

•замедлить нежелательные процессы брожения, плесневения

и гниения;

•соблюдать порядок укладки и размещения товаров;

•хранить пищевые продукты в затемненных помещениях, замедляя

и позеленение картофеля и т. д.;

•соблюдать санитарный режим и проводить обеззараживание

границу Российской Федерации и поступающих на реализацию

Основное требование —≪все товары должны быть упакованы≫ — выдвинуто массовым приходом на российский рынок крупных западных

и нормативных документов, а также особенностями доставки:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 286; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.