КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Прочными, предохранять пищевые продукты от повреждения,
Упаковка и тара для пищевых продуктов и сырья должны быть достаточно Разгрузке, национальные традиции. Дополнительное воздействие механизмов на упаковку при механизированной И скольжения, риск краж и повреждения грузов при ручной разгрузке, Транспортные риски, скорость доставки, защита от вибраций Требования к таре и упаковке определяются требованиями законодательных Полезных целей, например в качестве емкостей для хранения. Использования основного продукта применять как упаковку для других Является к он це пц иям но го фу нк ци он ал ьн ойт ар ы, которую можно после Сосисок, колбас и т. п. Одной из новых концепций в сфере упаковки Упаковочных материалов для вторичной упаковки полуфабрикатов, Отечественных розничных сетей. Прогнозируется рост использования Сетей, гипер- и супермаркетов, а также бурным развитием Основные тенденции в области упаковки Многообразных видов. Питании, упаковывается с использованием тары и упаковки самых В торговую сеть, используемых на производстве и в массовом Большая часть продовольственных товаров, пересекающих таможенную ТОВАРОВ И СЫРЬЯ УПАКОВКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 489 Производственного контроля. Транспорта и складских помещений в соответствии с программой Дыхание плодов, овощей, прогоркание жиров, прорастание Изолирующие пищевые продукты от действия света и кислорода Влажности воздуха, ежедневно регистрировать их значения в специальном Добиться предотвращения или снижения порчи товаров можно, Климатических зон. Основными причинами убыли продуктов являются усушка, распыл (раструска), утечка, раскрошка, впитывание в тару. следуя нижеуказанным рекомендациям: •обеспечить требуемые значения температуры и относительной журнале; •правильно выбрать упаковку, использовать упаковочные материалы, воздуха; •понизить температуру и влажность воздуха для инактивации ферментов; •замедлить нежелательные процессы брожения, плесневения и гниения; •соблюдать порядок укладки и размещения товаров; •хранить пищевые продукты в затемненных помещениях, замедляя и позеленение картофеля и т. д.; •соблюдать санитарный режим и проводить обеззараживание границу Российской Федерации и поступающих на реализацию Основное требование —≪все товары должны быть упакованы≫ — выдвинуто массовым приходом на российский рынок крупных западных и нормативных документов, а также особенностями доставки:
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 316; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |