Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Порядок укладки и размещения товаров. Неправильная укладка может




Срока годности конкретных продуктов.

Для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего

Охлаждения) или размерами складского помещения, достаточными

Холодильного оборудования (для продуктов, требующих

Продукции, хранящейся на складе, должно определяться объемом работающего

И светового режима для каждого вида продукции. Количество

Порядке при соответствующих параметрах температуры, влажности

Хранение пищевых продуктов должно осуществляться в установленном

При транспортировании и хранении

Факторы, влияющие на качество товаров

И условий хранения.

О регламентации сроков годности и условий хранения, а при необходимости

Пищевых продуктов уполномоченное лицо представляет информацию

Охлажденной рыбы всех наименований 48 ч, филе рыбного —24 ч.

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы..

Для рыбных полуфабрикатов установлена более низкая температура.

По ГОСТ Р высшего и первого сорта —72 ч, второго сорта —48 ч.

Для полуфабрикатов крупнокусковых (мясо фасованное) срок

Регламентами, а до их выхода санитарно-эпидемиологическими правилами

Санитарно-эпидемиологические требования к срокам годности пищевых

Для сушеных ягод, плодов, овощей и картофеля и др.

Рыбы, нерыбных объектов промысла, макаронных изделий,

Срок хранения устанавливается для мороженого, меда, живой и мороженой

Его хранения и использования по назначению.

Изделий и др. Срок реализации устанавливается с учетом периода

Срок реализации устанавливается для Вологодского масла, хлебобулочных

Напитков, коктейлей и других винодельческих продуктов, объемная

И сухарных изделий, соломки, хлебцов хрустящих, пива, для винных

Птицы, субпродуктов, пирогов, пирожков, пончиков, для бараночных

Срок годности устанавливается для мяса и мясных продуктов, мяса

Устанавливается на товары, указанные в соответствующем перечне,

утверждаемом постановлением Правительства РФ.

доля этилового спирта в которых менее 10 %, и т. д.

продуктов регламентируются соответствующими техническими

и нормами при температурном режиме 4 Ѓ} 2 °С (ранее 6 + 2 °С). Например,

годности составляет 48 ч; для мелкокусковых полуфабрикатов (бефстроганов,

азу, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка (без соусов и специй) — 36 ч; маринованных (с соусами) —24 ч; колбас вареных, вырабатываемых

Например, срок годности установлен при температуре 0—минус 2 °С для

При ввозе на территорию Российской Федерации импортируемых

—результаты испытаний продукции в конце указанных сроков




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 391; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.