КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Нефасованными. Рафинированное дезодорированное масло фасуют
У па ко вк а, м ар ки ро вк а, т ра нс по рт ир ов ан ие их ра не ни е р ас ти те ль ны х м ас ел У па ко вк а ир оз ли в. Растительные масла выпускают фасованными и Масел растительных из семян крестоцветных (например, для рапсового На поставляемые семена рапса. Вой кислоты, определяемой не реже 1 раза в месяц, или данные сертификата Общественного питания, необходимо указывать массовую долю эруко- Для переработки на пищевые цели, в торговую сеть и на предприятия В документе о качестве на партию рапсового масла, направляемого П ищ ев ыеж ир ы На промышленную переработку с последующей гидрогенизацией Возможна реализация нерафинированного рапсового масла марки Фракции маргарина, должен быть обезличенным. Масел марки П, поставляемых для производства майонеза и жидкой Привкусов. Вмасле марок Р и Т вкус не определяется. Вкус и запах Маслу, соответствующей обработки, без посторонних запахов и Допускается зеленоватый оттенок. Запах и вкус свойственные рапсовому Т допускается легкое помутнение. У масел всех марок —цвет желтый, СК должно быть прозрачным. У нерафинированного масла марок Р и Марки П и рафинированное недезодорированное марки Э кс пе рт из а. Межгосударственными нормами в части о рг ан ол еп ти че ск их п ок аз ат ел ейпредусмотрено, что масло рафинированное дезодорированное Нерафинированным марок Р и Т. Марки П, рафинированным недезодорированным марки СК и Рапсовое масло вырабатывают рафинированным дезодорированным А также для производства пищевых продуктов (в том числе для ПДля поставки в торговую сеть и на предприятия общественного питания, С К Для производства саломасов и кулинарных жиров. Рации. М ар каН аз на че ни е р ап со во гом ас ла РДля промышленной переработки с применением рафинации и дезода- производства майонеза и жидкой фракции маргарина). ТДля технических целей. Р с повышенным кислотным числом (не более 6 мг КОН /г) по согласованию с изготовителем. Нормируются также показатели ≪массовая доля серы≫ и ≪жирно-кислотный состав≫, а для марки СК, направляемого —по фосфоросодержащим веществам и сере. Содержание эруковой кислоты, как показателя безопасности для масла) нормируется на уровне не более 5% и в новом техническом регламенте на масложировую продукцию (табл. 14). по массе и по объему. Для этого могут использоваться: •стеклянные бутылки —450, 500 и 700 г (см3); •бутылки и канистры из разрешенных полимерных материалов —от 450 до 3000 г (см3); •многослойные пакеты из комбинированного материала (полиэтилен, картон, фольга) —объем 3000 см3; •банки стеклянные —масса нетто 2000 и 3000 г (см3).
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 433; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |