КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
К л а с с и ф и к а ц и я р а п с о в о г о ма сла
Та бл иц а 9. Межг о с у д а р с т в е н н а я Масло в зависимости от способа обработки, показателей качества и Р ап со во е м ас ло К ла сс иф ик ац ия Согласно межгосударственному стандарту рапсовое Жирными кислотами. Например, максимальная массовая доля Жирнокислотный состав кукурузного масла представлен 13 основными П ищ ев ыеж ир ы 667 Питания, а также для производства пищевых продуктов (в том П Для поставки в торговую сеть и на предприятия общественного ДДля производства продуктов детского и диетического питания. Других пищевых продуктов. СК Для введения в рецептуры саломасов и кулинарных жиров и производства Дезодарации. М ар каН аз на че ни е к ук ур уз но гом ас ла Р Для промышленной переработки с применением рафинации и К л а с с и ф и к а ц и я видов к у к у р у з н о г о ма сла Та бл иц а 8. Межг о с у д а р с т в е н н а я Свойственные кукурузному маслу, без постороннего запаха. Р в части прозрачности допускается легкое помутнение, запах и вкус Привкуса и горечи. Нерафинированное кукурузное масло марки Рафинированному кукурузному маслу, без постороннего запаха, Масло марки СК также должно быть прозрачным, а запах и вкус свойственные Масла. Рафинированное недезодорированное кукурузное И П должно быть прозрачным без осадка, без запаха, со вкусом обезличенного Так, рафинированное дезодорированное кукурузное масло марок Д К прозрачности, запаху и вкусу кукурузного масла. Межгосударственным стандартом установлены нормативные требования Кукурузное масло в зависимости от способа обработки, показателей М ас лок ук ур уз но е Обосновании. Сроки годности устанавливает изготовитель при соответствующем Масла, фасованного в бутылки, составляет 4 мес. со дня розлива. Иные Срок годности рафинированного дезодорированного подсолнечного На транспортной упаковке таких бутылок дополнительно проставляется Подсолнечное масло в бутылках из полимерных материалов должно Груза. До налива и розлива масло должно храниться в закрытых баках. Растительное масло, должны быть очищены от ранее перевозимого Цистерны, в которые наливают и транспортируют нерафинированное храниться при температуре не выше плюс 30 °С и не ниже минус 15 °С. манипуляционный знак ≪соблюдение интервала температур≫. качества и назначения подразделяется на марки (табл. 8). числе для производства майонеза и жидкой фракции маргарина). жирных кислот (в % к сумме жирных кислот) составляет: •линолевая —34,0—2,0; •олеиновая —24,0—2,0; •пальмитиновая 9,0—4,0. назначения подразделяют на марки Р, СК, П, Т (табл. 9.).
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 321; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |