КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Июня 2008г
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ ТРЕБОВАНИЯ К ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМА Экономическая часть диплома содержит: 1. Экономическое обоснование выбора темы: Характеристика изделия с точки зрения его новизны или сравнения с аналогами. Потребительские свойства изделия. Сегменты рынка. Пути позиционирования. Политика маркетинга и другие сведения с предложением изделия на рынок. 2. Расчетная часть: Содержит расчет ориентировочной полной себестоимости и ориентировочной розничной цены изделия. ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ: - Для экономического обоснования темы – простейшее изучение рынка предлагаемого изделия. - Для расчета ориентировочной себестоимости и ориентировочной розничной цены: 1) цены сырья и материалов 2) стоимость электроэнергии 3) мощность используемого оборудования (в паспорте) 4) тарифная сетка и часовые тарифные ставки, рассчитанные из последнего размера минимальной з/п 5) % косвенных расчетов (все данные в бухгалтерии колледжа)
ВЫВОДЫ В этой части дипломной записки связным текстом (без указания пунктов) осветить следующие вопросы: 1. По художественной части – необходимо дать смысловую оценку сделанной работы с точки зрения поставленной задачи и ее окончательного выполнения (что удалось и что не удалось в работе). 2. По технологической части – оценку технологического уровня исполнения своей работы. 3. По экономической части – указывается ориентировочная полная себестоимость и ориентировочная розничная цена. 4. Рекомендации по дальнейшему использованию работы (выставочная работа, серийное производство использование в интерьере, экстерьере и т.д.)
ПРИЛОЖЕНИЯ Фотоматериалы (сбор, техническая карта) Графические зарисовки СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СЛЕДУЮЩИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ:
1) список авторов в алфавитном порядке 2) название книги 3) место издания 4) издательство 5) год издания 6) если используется текст с определенной страницы, указать страницу
НАПРИМЕР:
1. Вишневская В.М., Русская народная резьба по дереву. М., «Госпромиздат». 1961 г.
2. Рейнсон-Правдин А.Н. Русская народная скульптура из дерева. М., «Советский художник». 1958 г. с. 97-98.
по специальности 260204 (270500) -Технология бродильных производств и виноделие Студент Гусев Павел Вячеславович Подпись ___________________________
Краснодар 2008 Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кубанский государственный технологический университет (КубГТУ) Кафедра технологии и организации виноделия и пивоварения УТВЕРЖДАЮ: ______________Э.М. Соболев ЗАДАНИЕ на дипломное проектирование по специальности 260204 (270500) — Технология бродильных производств и виноделие студенту группы: Гусеву П.В. (фамилия, инициалы) Тема проекта: Проект завода по производству пива производительностью 500 тыс. гл в год
утверждённая приказом по университету № 1526-Ст от 25.05.07 г.
Руководитель проектирования: КТН доц. Качаева Н. Ю. (должность, фамилия, инициалы)
Консультанты по проекту: 1 Ригер Т.В. 2 Автайкин И.Н. 3 Малюшин А.М. 4 Хлопков В.Ф. 5 Таланян О.Р. Срок сдачи законченного проекта на кафедру 1.06.07 г. СОДЕРЖАНИЕ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА (указываются наименование разделов пояснительной записки)
1. Выбор и обоснование способов производства продукции. 2. Технологические схемы производства и их описание. 3. Продуктовый расчёт и материальные балансы. 4. Выбор и количественный расчёт оборудования. 5. Расчёт площадей складских помещений. 6. Технохимический и микробиологический контроль производства. 7. Теплотехнические расчеты. 8. Электротехнические расчеты. 9. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности. 10. Архитектурно-строительные решения производства. 11. Экономическая часть.
ОБЪЁМ ГРАФИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ПРОЕКТА (указывается наименование и количество листов)
Лист 1 – аппаратурно-технологическая схема производства светлого и тёмного пива. Лист 2 – план производственного корпуса 1 этаж Лист 3 – план производственного корпуса 2 этаж Лист 4 – план производственного корпуса 3,4 этажи Лист 5 – разрез производственного корпуса А – А Лист 6 – разрез производственного корпуса Б – Б Лист 7 – генеральный план завода Лист 8 – таблица технико-экономических показателей Общее количество листов по дипломному проекту – 8 листов
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА
1. Кунце В. Технология солода и пива. СПб.: Профессионал 2001г.-915с. 2. Тихомиров В.Г Технология пивоваренного и безалкогольного производств. М.: Колос, 1998г.-447с. 3. Косминский Г.И Технология солода и безалкогольного производств. Минск: Дизайн ТЛРО, 1998г.-351с. 4. Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков. М.: Агропромиздат, 1987г.-272с. 5.Ермолаева Г.А Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. М.: ИРПО, 2000г.-414с. 6. Калунянц К.А Технология солода, пива и безалкогольных напитков. М.: Колос, 1992г.-446с. 7.Ермолаева Г.А Дображивание и созревание пива// Пиво и напитки, 1999г. №1
Дата добавления: 2015-06-30; Просмотров: 412; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |