КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Отчетность и Формы промежуточной аттестации по итогам учебной практики
Структура учебной практики Общая трудоемкость учебной практики составляет 6 зачетных единиц, 216 часов.
Оформляется следующая документация: отчет по практике; дневник практики; отзыв руководителя практики от организации или учреждения – базы практики о деятельности студента в период практики; договор с предприятием. Дневник практики заполняется лично студентом. Записи о выполненных работах производятся ежедневно и заверяются подписью руководителя практики от организации или учреждения – базы практики. По окончании практики студент обязан получить характеристику своей производственной деятельности. В характеристике о деятельности студента в период практики указываются положительные и отрицательные моменты в период прохождения студентом практики. Формой отчетности по итогам практики является сбор материалов в соответствии с программой практики и индивидуальным заданием, оформление дневника и отчета по установленным формам, а также защита отчета в установленные учебным графиком сроки. По результатам прохождения практики студент защищает отчет у руководителя практики от кафедры (с оценкой). При составлении отчета необходимо ясно и четко излагать свои мысли, не допускать сокращений в словах; представить по возможности материалы в виде схем, чертежей и таблиц, оформленных в соответствии с СТО ЮУрГУ 21-2008. Отчет должен содержать следующие разделы, которые могут отличатся или быть дополнены в зависимости от задания на практику: ВВЕДЕНИЕ 1 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ 2 АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ 2.1 Сырьевая зона предприятия 2.2 Организация заготовок молока 2.3 Убой и первичная переработка скота 2.4 Обработка вторичных продуктов убоя скота 2.5 Ассортимент выпускаемой продукции 2.6 Характеристика вспомогательного производства 3 ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ СЫРЬЯ 4 ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ХОЗЯЙСТВО 5 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 623; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |