КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Место учебной практики в структуре ООП
Цель учебной практики Технология организации ресторанного дела Технология продукции и организация общественного питания Иванова Сергея Владимировича Календарный план Отчет Калужский филиал РАНХиГС г._______________ Кафедра ___________________________________________________________________ Направление подготовки (специальность)_______________________________________ (полный код и наименование) о прохождении ________________________________________________ практики (вид практики)
___________________________________________________________________ (ф.и.о.студента) _______ курс обучения форма обучения____________
Место прохождения практики _________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ (указывается полное наименование организации в соответствии с уставом, а также фактический адрес)
Срок прохождения практики: с «____»______________20 г. по «____»_____________20 г.
Руководители практики:
От вуза _________________________________________________ (Ф.И.О., должность)
От организации _________________________________________ (Ф.И.О., должность)
Приложение 2
Прохождения учебно-ознакомительной практики студента 3 курса направления «Менеджмент»
С «____» _______________ по «____» ________________ 200 _ г.
Дата подпись студента подпись руководителя практики
Профиль Форма обучения Заочная, заочная в сокращенные сроки
Квалификация (степень) выпускника
Бакалавр
КРАСНОЯРСК 2013
Содержание
Учебная практика призвана обеспечить тесную связь между теоретической и практической подготовкой студентов, дать им первоначальный опыт практической деятельности, создать условия для формирования практических компетенций.
Целью учебной практики является формирование и закрепление профессиональных знаний, умений и навыков, полученных в результате теоретической подготовки, а также приобретение организаторских навыков работы, формирование общекультурных и профессиональных компетенций обучающихся: - закрепление теоретических знаний, полученных при изучении базовых дисциплин; - ознакомление с содержанием основных работ и исследований, выполняемых на предприятии; - изучение особенностей функционирования конкретных технологических процессов; - освоение приемов, методов и способов выявления, наблюдения, измерения и контроля параметров производственных технологических процессов; - принятие участия в конкретном производственном процессе или исследованиях; - приобретение практических навыков в будущей профессиональной деятельности или в отдельных ее разделах.
2. Задачи учебной практики: - ознакомление с основными методами защиты производственного персонала и населения от возможности последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий, изучение правил техники безопасности, производственной санитарии и личной гигиены работников на предприятии общественного питания; - ознакомлениес правилами использования технических средств для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции, приобретение практических навыков эксплуатации теплового и холодильного оборудования, инвентаря и посуды; - приобретение практических навыков организации и осуществления технологического процесса производства полуфабрикатов различной степени готовности. В процессе практики студенты знакомятся с достижениями научно-технического прогресса, направлениями научно - исследовательской работы на предприятии, участвуют в общественной жизни коллектива предприятия, получают навыки организационной деятельности в составе бригады практикантов. Учебная практика является федеральной дисциплиной раздела Б.5 ФГОСВПО по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Учебная практика для студентов: - заочной формы обучения проводится в 6 семестре на 3 курсе, количество часов -108, зачетных единиц -3; - заочной формы обучения в сокращенные сроки 4 семестре на 2 курсе, количество часов – 162, зачетных единиц – 4,5. Учебная практика базируется на знаниях, умениях и навыках, полученных в результате изучения таких дисциплин, как Б.1 «Психология и педагогика», «Культурология», «История кулинарного искусства», «Культура производства и обслуживания в общественном питании», Б.2 «Физика», «Неорганическая химия», «Экология», «Механика». Успешное прохождение практики обеспечивает в дальнейшем изучение дисциплин Б.1 «Менеджмент»; Б.2 «Химия пищевых продуктов», Б.3 «Общая технология», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Санитария и гигиена питания», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Оборудование предприятий общественного питания», «товароведение продовольственных товаров» и раздела Б.5 «Производственная практика».
4. Форма проведения учебной практики: Форма проведения учебной практики – рассредоточенная.
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 236; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |