КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения учебной практики
Место и время проведения учебной практики Места проведения учебной практики: предприятия общественного питания, производственные цехи по выпуску полуфабрикатов и кулинарной продукции, фирмы, реализующие технологическое оборудование для ресторанной индустрии. В результате прохождения учебной практики студент должен приобрести следующие практические навыки, умения, универсальные и профессиональные компетенции: - свободно владеет письменной и устной речью. Способен использовать профессионально-ориентированную риторику, владеет методами создания понятных текстов. Способен осуществлять социальное взаимодействие на одном из иностранных языков (ОК-4); - способен получать и обрабатывать информацию из разных источников, готов интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде (ОК-7); - владеет культурой мышления, способен к обобщению, анализу, систематизации, постановке целей и выбору путей их достижения, умеет логически верно, аргументировано и ясно строить свою речь (ОК-10); - способен находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и готов нести за них ответственность. Способен участвовать в работе над инновационными проектами, используя базовые методы исследовательской деятельности (ОК-11); - способен понимать сущность и значение информации в развитии современного информационного общества, способен работать с информацией в глобальных компьютерных сетях, сознавать опасности и угрозы, возникающие в этом процессе, соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны (ПК-4); - владеет основными методами защиты производственного персонала и населения от возможности последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий (ПК -5);
- умеет использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания (ПК-7); - организует документооборот по производству на предприятии питания, способен использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12); - владеет нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг (ПК-25). В результате прохождения учебной практики студент должен 1. Знать: - основные методы защиты производственного персонала и населения от возможности последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий; нормативно-правовую базу в области продаж продукции производства и услуг; сущность и значение информации в развитии современного информационного общества (ПК-4, ПК-5, ПК-25). 2. Уметь: - получать и обрабатывать информацию из разных источников, интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде; логически верно, аргументировано и ясно строить свою речь; обобщать, анализировать, систематизировать, определять цели и выбирать пути их достижения; использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции; организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания; находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; участвовать в работе над инновационными проектами, используя базовые методы исследовательской деятельности; работать с информацией в глобальных компьютерных сетях; организовать документооборот по производству на предприятии питания; использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ОК-7, ОК-10, ОК-11, ПК-4, ПК-7, ПК-12).
3. Владеть: - письменной и устной речью, использовать профессионально-ориентированную риторику; культурой мышления, (ОК-4). 4. Практические умения и навыки: - способен работать в коллективе и профессионально адаптироваться, нести ответственность за качество выполняемых работ; - способен самостоятельно организовать и осуществить технологический процесс производства полуфабрикатов различной степени готовности.
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 202; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |