Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Допустить к защите




БАКАЛАВРА

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Список использованных источников литературы

1. ГОСТ Р 50647 – 2007. Общественное питание. Термины и определения. – М.: Госстандарт России.

2. ГОСТ Р 50764 – 2008. Услуги общественного питания. Общие требования. – М.: Госстандарт России.

3. ГОСТ Р 50762 – 95. Общественное питание. Классификация предприятий. – М.: Госстандарт России.

4. Аграновский Е.Д. Организация производства в общественном питании / Аносова М. М., Лифанова Р.Ф. – М.: Экономика, 1990.

5. М.И. Беляев, Л.Н. Бережной, Г.А. Петров и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании. М.:» Экономика», 2000. – 300с.

6. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для нач. проф. обр. / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, о.м. Голованов. _ М.: РИД «Академия», 2003. – 464с.

7. Главацкая В.И. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания: Учебник для технологических отделений техникумов./ В.И. Главацкая, и.Е. Киселева, Т. Н. Родничкова. – М.: Экономика, 1982. – 408 с.

8. Каталог технологического оборудования. – М.: Группа компаний «NeoDekor», 2006.

9. Каталог холодильного оборудования. – М.: ООО «СКХ», 2006.

10. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи.- М.: Издательский дом «Деловая литература», Издательство «Омега – Л», 2003. 232с.

11. Технологический каталог. – М.: Сухаревка, 2003.

12. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000.

13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: изд. 7-е доп. и перераб. – Ростов-на-Дону «Феникс», 2007. – 373 с.

14. Справочник руководителя предприятий общественного питания / Антонов А.П., Фонарева Г.С. и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.

15. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000.

16. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Лада», 2006.

18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ Авт. –сост.: А.И. Здобнов, А.А. Цыганенко.- М.: «ИКТЦ «Лада», К.: Издательство «Арий», 2006, - 680 с.

19. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф.образования / 2-е изд. Стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002. – 416 с.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Тема: Повышение эффективности использования трудовых ресурсов организации (на примере ООО «Макдоналдс»)

Студент _______________________ / Масленникова Алена Владимировна /

(подпись) (Ф.И.О.)

Научный руководитель ________________ / Волкова Елена Юрьевна /

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Заведующий кафедрой _________________/ Береговая Ирина Борисовна /

(подпись) (Ф.И.О.)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 751; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.