КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Дополнительный
Основной БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК Решение задач
Получив у преподавателя вариант задания, решите задачу Приведенные в табл. 8 сокращения: р – растительные; ж – животные; м/д – моно- и дисахариды; кр – крахмал; ПВ – пищевые волокна; Ер – калорийность суточного рациона; Ек/о – калорийность комплексного обеда.
Таблица 9 Варианты задач
Окончание табл. 9
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008 N 45. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования [Текст]. – М., 2008. – 26 с. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации [Текст]: методические рекомендации 2.3.1.2432 -08 от 18.12.2008. – М., 2008. – 41 с. Гигиеническая оценка рационов питания обучающихся (воспитанников) [Текст]: методические рекомендации. – М., 2008. – 85 с. Коляшкин, М. А. Справочник медицинской сестры-диетолога [Текст] / М. А. Коляшкин, Н. Н. Полушкина. – Ростов н/Д.: Феникс, 2008. – 317 с. Физиология человека [Текст] / под ред. В. М. Покровского, Г. Ф. Коротько. – М.: Медицина, 2007. – 656 с.
Столяр, В. И. Рациональное питание [Текст] / В. И. Столяр. – Киев: Наукова думка, 1991. – 368 с. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: справочник / под ред. И. М. Скурихина и В. А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. – 236 с. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: Санитарные правила и нормы 2.3.2.560-96 от 24.10.96 № 27. – М., 1996. – 34 с. Химический состав пищевых продуктов [Текст]: справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов: Книга 1 / под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224 с. Химический состав пищевых продуктов [Текст]: справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов: Книга 2 / под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 360 с. Губергриц, А. Я. Лечебное питание [Текст] / А. Я. Губергриц, Ю. В. Линевский. – М.: Высш. шк., 1977. – 576 с. Мельникова, М. М. Основы рационального питания [Текст]: учеб.-метод. пособие / М. М. Мельникова, Л. В. Косованова. – Новосибирск: Новосиб. гос. пед. унив., 2000. – 103 с. Современные принципы и методы вскармливания детей первого года жизни [Текст]: метод. указания № 225 // Мед. науч. уч.-метод. журн. – 2002. – № 11. – С. 38 – 52. Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. – Киев: Урожай, 1994. – 334 с.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 78; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |