КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Характеристика технологического оборудования для кондитерского цеха Продолжительность приготовления кремов, теста
Наименование продуктов
Время приготовления кремов, мин.
Продолжительность приготовления теста, мин.
Уваривание сиропа
Взбивание крема «Новый»
Взбивание крема «Шарлот»
20 – 30
Сливочный крем № 30
15 – 20
Крем «Гляссе», «Шарлотт»
25 - 30
Крем «Суфле»
Белковый крем
30 – 35
Крем «Зефир»
Крем из сливок
15 – 20
Крем фруктовый
Помада (уваривание)
Сироп для пропитки (уваривание)
Сироп агаро–паточный (уваривание)
Сироп «Шарлотт» (уваривание)
Сироп «Гляссе» (уваривание)
Дрожжевое тесто
20 – 30
Бисквитное тесто (50 л)
40 – 50
Бисквитное тесто (30 л)
25 – 30
Бисквит «Буше»
Заварное тесто
Заварка
30 – 40
Песочное тесто
40 мин в МВ-60
30 мин в ММ-50
Воздушное тесто
Слоеное тесто
15 – 20
Белковое тесто
Белково – ореховое тесто
Миндальное тесто
Сметанное тесто
Сахарный полуфабрикат
Бисквит «Прага»
Кекс «Столичный»
2 фазы – 40 – 50 мин
Кекс «Ореховый»
2 фазы – 40 – 50 мин
1 фаза – 25 – 30 мин
Измельчение ореха
Приложение 20
Наименование оборудования
Марка
Габариты, мм
Производительность
Длина
Ширина
Высота
Машина для просеивания муки
МПМ-800
800 кг/час
Вибросито
ВЭ-350
350 кг/час
Тестомесильная машина
Т1-ХТ2А
Тестомесильная машина
ТММ-1М
140 кг/час
Тестомесильная машина
М2М-50
50 кг/час
Месильная машина
ММ-50
Емкость–50 кг
Месильная машина
ММ-100
Емкость–100 кг
Дежеопрокидыватель
А2-ХПО
Грузоподъемность – 500 кг
Делительно-округлительный аппарат
А2-ХЛ2-С9
40 - 100 шт./мин
Тестораскаточная машина
МРТ-60
60 кг/час
Тестораскаточная машина
МРТ - 100
100 кг/час
Кондитерская универсальная машина (для производства помадки, сиропов)
МКУ-40
30-40 кг/час
Эклероотсадочная машина
МТО
2100 шт./час
Эклероотсадочная машина
БПЭ
До 400 кг/час
Эклероотсадочная машина
132 – 1М
До 300 кг/час
Отсадочная машина для круглых заготовок
ХОВ
3600 шт/см
Взбивальная машина
МВ-60
60 кг/час
Взбивальная машина
МВ-35
35 кг/час
Взбивальная машина
РР-80
Объем – 80 л
Взбивальная машина
724 - М
Емкость – 48 л
Взбивальная машина
М5 – ШСА
Емкость–115 л
Взбивальная машина
ВМ - 2
Емкость – 20 л
Взбивальная машина
КВД
Емкость – 60 л
Взбивальная машина
ВМ - 2
Емкость – 20 л
Взбивальная машина
Метос Карху:
АП - 10
Емкость – 10 л
РН–20- МК
Емкость – 20 л
АП-30-МК
Емкость – 30 л
АР-40-МК
Емкость – 40 л
АР-60-МК
Емкость – 60 л
АР-80-МК
Емкость – 80 л
АР-100МК
Емкость–100 л
Кремовзбивальная машина
ХК – 459А
Емкость – 40 л
Комплекс с трехполочными люльками для расстойки теста
П-ХРГ-300
15,6 тонн/сутки
Печь электрическая
КЭП-400,
400 кг/час
1 камера, 26 листов
Расстоечный шкаф
КЭП-400
2,5 тон/сутки
Шкаф пекарный
ШПЭСМ-3
3 камеры
Жарочно-кондитерский шкаф
ШК-2А
2 камеры, 1 лист в камере
Пекарный шкаф Метос Луко
Мини ротор
1 камера, 7 листов
Расстоечный шкаф
Нока 100
1 камера, 14 листов
Пекарный шкаф (с вращающейся тележкой)
Луко 1ПС
1 камера, 26 листов
Расстоечный шкаф
Нока 1000
1 камера,, 26 листов
Пекарный шкаф
ЭШ – 3М
3 камеры, 6 листов
Пекарный шкаф Термик с расстоечным шкафом
С 8
1 камера, 8 листов
Автоклав
АЭ-1
Емкость– 60 л
Шкаф сушильно – стериализационный кондитерских мешков
ШСС-80Г
Шкаф для сушки кондитерских мешков
Б/М
Комплекс для очистки мешков от мучной пыли
С – 4 –200
200 мешков/час
Маслорезка (для получения стружки)
МРБ
25 кг за 2 минуты
Маслорезка
«Даниленко»
400 кг/час
Маслорезка
Х – 522
300 кг/час
Машина для санитарной обработки яиц
4000 шт./час
Молотковая мельница для производства пудры
БДМ
200 кг/час
Ореходробилка
ХК-537
100 кг/час
Ореходробилка конструкции МККИ
100 кг/час
Дробилка для размола крошки (к машине 724– М)
722 – 12М
30 кг/час
Куттер (измельчитель)
Метос ВЦМ
Емкость – 4 л
Темперирующая машина с мешалками (для глазури и помады)
МТМ-100
Вместимость – 100 л
Кремовзбивальная машина
ХК-459А
35 кг за 1 замес
Машина для резки пластов конструкции Апархова
300 кг/час
Машина для резки пластов
ХК – 531
Плунжерный кремонаполнитель
1200 шт/час
Варочный котел для сиропов
27 – А
Емкость – 60 л
Варочный котел для сиропов
28 – А
Емкость – 60 л
Открытый варочный котел опрокидывающийся без мешалки
6-А
Емкость – 12 л
Открытый варочный котел неопрокидывающийся без мешалки
5-А
Емкость – 60 л
Варочный котел для сиропов
Метос Кулино
Емкость – 30 л
Варочный котел для сиропов
Метос Кулино
Емкость – 50 л
Варочный котел для сиропов
Метос Викинг
Емкость – 40 л
Варочный котел для сиропов
Метос Викинг
Емкость – 50 л
Универсальный варочный вакуумный аппарат с автоматической разгрузкой и мешалкой
М-184
До 150 кг/час
Аппарат для заварки теста конструкции ВНИИКП
Емкость дежи – 60 л
Аппарат для заварки теста конструкции Даниленко
Вместимость – 35 л
Устройство для вскрытия банок
Банкооткрыватель
Бонзер
Закрепляется на столе
Тестоделитель для кексов
ПОД - 3
126 кг/час
Миксер ментос (настольная модель)
Кенвуд ПМ 500
Емкость – 6,4 л
Весы
ментос
До 50 кг
Весы
ментос
До 100 кг
коктейлевзбивалки
Ментос Ф1
1 емкость
Настольный котел для подогрева помады
Хот пот
Диаметр 250
Емкость – 5 л
Холодильные модули прилавки
Метол профит
Вместимость – 130 бутылок
Льдогенератор Ментос
ЦБ-184 А
Емкость – 4 л
Охлаждаемый стол Ментос
А-КБТ-8
Шкаф 100 л
Охлаждаемый стол Ментос
А-КБ-12
Шкаф 200 л
Охлаждаемый стол Ментос
А-КБ-16
Шкаф 300 л
Камера быстрого охлаждения и выстойки с заполнением тележкой
Фостер БЦ 70
70 кг за 90 мин
Столы подставки для оборудования
РН - 20
Настенный шкаф для уборочного инвентаря
СВСК
Крепление к стене
Приложение 21
Характеристика оборудования, входящего в единую взаимосвязанную систему машин и оборудования (ЕВСМиО)
Наименование оборудования
Марка
Габариты, мм
Характеристика
Длина
Ширина
Высота
Устройство электрическое варочное
УЭВ-60
Объем – 60 л.
Котел передвижной
КП-60
Объем – 60 л.
Устройство электрическое варочное
УЭВ-40
Объем – 40 л.
Котел передвижной
КП-40
Объем – 40 л.
Котел пищеварочный электрический
КЭ-100
Объем – 100 л.
Котел пищеварочный электрический
КЭ-160
Объем – 160 л.
Котел пищеварочный электрический
КЭ-250
Объем – 250 л.
Кассета
КМ-1
Объем – 0,8 л.
Аппарат пароварочный электрический
АПЭ-0,23А
Объем рабочих камер-0,23 м3 , производительность по сырому картофелю -50 кг/час
Аппарат пароварочный электрический
АПЭ-0,23А-01
Объем рабочих камер-0,23 м3 , производительность по сырому картофелю -50 кг/час
Сковорода электрическая
СЭ-0,22
Площадь чаши -0,22 м2 , вместимость чаши -25 дм3
Сковорода электрическая
СЭ-0,22-01
Площадь чаши -0,22 м2 , вместимость чаши -25 дм3
Сковорода электрическая
СЭ-0,45
Площадь чаши -0,45 м2 , вместимость чаши -90 дм3
Сковорода электрическая
СЭ-0,45-01
Площадь чаши -0,45 м2 , вместимость чаши -90 дм3
Фритюрница электрическая
ФЭ-20
Производительность по сырому картофелю – 12 кг/час, объем -20 л.
Фритюрница электрическая
ФЭ-20-01
Производительность по сырому картофелю–12 кг/час, объем-20 л.
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,51
Площадь противней -0,51 м2 , производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,51-01
Площадь противней -0,51 м2 , производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,85
Площадь противней -0,85 м2 , производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час
Шкаф жарочный электрический
ШЖЭ-0,85-01
Площадь противней -0,85 м2 , производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час
Плита электрическая
ПЭ-0,17
Площадь-0,17 м2
Плита электрическая
ПЭ-0,17-01
Площадь-0,17 м2
Плита электрическая
ПЭ-0,51
Площадь-0,51 м2
Плита электрическая
ПЭ-0,51-01
Площадь-0,51 м2
Вставка
В-300
Вставка
В-400
Вставка
В-400-01
Вставка
В-500
Вставка
В-500-01
Ферма пристенная
ФП-1,2
Ферма пристенная
ФП-1,6
Ферма пристенная
ФП-2,4
Ферма пристенная
ФП-2,8
Ферма пристенная
ФП-3,2
Ферма пристенная
ФП-3,6
Ферма пристенная
ФП-4,0
Ферма пристенная
ФП-4,4
Ферма пристенная
ФП-4,8
Ферма пристенная
ФП-5,2
Ферма пристенная
ФП-5,6
Ферма островная
ФО-1,2
Ферма островная
ФО-1,6
Ферма островная
ФО-2,4
Ферма островная
ФО-2,8
Ферма островная
ФО-3,2
Ферма островная
ФО-3,6
Ферма островная
ФО-4,0
Ферма островная
ФО-4,4
Ферма островная
ФО-4,8
Ферма островная
ФО-5,2
Ферма островная
ФО-5,6
Мармит стационарный электрический
МСЭ-84
Вместимость-84 дм 3
Мармит стационарный электрический
МСЭ-84-01
Вместимость-84 дм 3
Мармит передвижной
МП-28
Вместимость-28 дм 3
Шкаф тепловой
ШТЭ-1
Площадь противней-1,02 м2
Шкаф тепловой
ШТЭ-1-01
Шкаф тепловой передвижной
ШТПЭ-1
Площадь противней-1,02 м2
Прилавок – витрина холодильный
ПВХС-1-0,315
Объем – 0,32
Линия самообслуживания
ЛС-А
Линия самообслуживания
ЛС-Б
Линия самообслуживания
ЛС-В
Линия самообслуживания
ЛС-Г
Тележка с выжимным устройством
ТВП-120
Подносы – 120 шт.
Тележка для столовых приборов
ТСП-900
Приборы – 900 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВТ-120
Тарелки диаметром 240 мм – 120 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВТ-240
Тарелки диаметром 200 мм – 240 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВМ-400
Суповые миски – 400 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВБ-480
Баранчики - 440 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВС-120
Стаканы – 120 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВС-120-01
Стаканы – 120 шт.
Тележка с выжимным устройством
ТВЗ-120
Салатники – 120 шт.
Контейнер передвижной
КП-160
Единовременная загрузка – 160 кг
Контейнер передвижной
КП-300
Единовременная загрузка – 300 кг
Стеллаж передвижной
СП-125
Единовременная загрузка – 125 кг
Стеллаж передвижной
СП-230
Единовременная загрузка – 230 кг
Стол производственный
СП-1200
Стол со встроенной моечной ванной
СПМ-1500
Объем ванны – 0,07 л.
Стол производственный для средств малой механизации
СПММ-1500
Тележка подъемная
ТП-80К
Тележка подъемная
ТП-80
Приложение 22
Дата добавления: 2014-10-15 ; Просмотров: 1647 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет