Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика технологического оборудования для кондитерского цеха




Продолжительность приготовления кремов, теста

 

Наименование продуктов Время приготовления кремов, мин. Продолжительность приготовления теста, мин.
     
Уваривание сиропа    
Взбивание крема «Новый»    
Взбивание крема «Шарлот» 20 – 30  
Сливочный крем № 30 15 – 20  
Крем «Гляссе», «Шарлотт» 25 - 30  
Крем «Суфле»    
Белковый крем 30 – 35  
Крем «Зефир»    
Крем из сливок 15 – 20  
Крем фруктовый    
     
Помада (уваривание)    
Сироп для пропитки (уваривание)    
Сироп агаро–паточный (уваривание)    
Сироп «Шарлотт» (уваривание)    
Сироп «Гляссе» (уваривание)    
Дрожжевое тесто   20 – 30
Бисквитное тесто (50 л)   40 – 50
Бисквитное тесто (30 л)   25 – 30
Бисквит «Буше»    
Заварное тесто    
Заварка   30 – 40
Песочное тесто   40 мин в МВ-60 30 мин в ММ-50
Воздушное тесто    
Слоеное тесто   15 – 20
Белковое тесто    
Белково – ореховое тесто    
Миндальное тесто    
Сметанное тесто    
Сахарный полуфабрикат    
Бисквит «Прага»    
Кекс «Столичный»   2 фазы – 40 – 50 мин
Кекс «Ореховый»   2 фазы – 40 – 50 мин 1 фаза – 25 – 30 мин
Измельчение ореха    

 

Приложение 20

 

 

Наименование оборудования Марка Габариты, мм Производительность
Длина Ширина Высота
           
Машина для просеивания муки МПМ-800       800 кг/час
Вибросито ВЭ-350       350 кг/час
Тестомесильная машина Т1-ХТ2А        
Тестомесильная машина ТММ-1М       140 кг/час
Тестомесильная машина М2М-50       50 кг/час
Месильная машина ММ-50       Емкость–50 кг
Месильная машина ММ-100       Емкость–100 кг
           
Дежеопрокидыватель А2-ХПО       Грузоподъемность – 500 кг
Делительно-округлительный аппарат А2-ХЛ2-С9       40 - 100 шт./мин
Тестораскаточная машина МРТ-60       60 кг/час
Тестораскаточная машина МРТ - 100       100 кг/час
Кондитерская универсальная машина (для производства помадки, сиропов) МКУ-40       30-40 кг/час
Эклероотсадочная машина МТО       2100 шт./час
Эклероотсадочная машина БПЭ       До 400 кг/час
Эклероотсадочная машина 132 – 1М       До 300 кг/час
Отсадочная машина для круглых заготовок ХОВ       3600 шт/см
Взбивальная машина МВ-60       60 кг/час
Взбивальная машина МВ-35       35 кг/час
Взбивальная машина РР-80       Объем – 80 л
Взбивальная машина 724 - М       Емкость – 48 л
Взбивальная машина М5 – ШСА       Емкость–115 л
Взбивальная машина ВМ - 2       Емкость – 20 л
Взбивальная машина КВД       Емкость – 60 л
Взбивальная машина ВМ - 2       Емкость – 20 л
Взбивальная машина Метос Карху:        
  АП - 10       Емкость – 10 л
  РН–20- МК       Емкость – 20 л
  АП-30-МК       Емкость – 30 л
  АР-40-МК       Емкость – 40 л
  АР-60-МК       Емкость – 60 л
  АР-80-МК       Емкость – 80 л
  АР-100МК       Емкость–100 л
Кремовзбивальная машина ХК – 459А       Емкость – 40 л
Комплекс с трехполочными люльками для расстойки теста П-ХРГ-300       15,6 тонн/сутки
Печь электрическая КЭП-400, 400 кг/час       1 камера, 26 листов
Расстоечный шкаф КЭП-400       2,5 тон/сутки
Шкаф пекарный ШПЭСМ-3       3 камеры
Жарочно-кондитерский шкаф ШК-2А       2 камеры, 1 лист в камере
Пекарный шкаф Метос Луко Мини ротор       1 камера, 7 листов
Расстоечный шкаф Нока 100       1 камера, 14 листов
           
Пекарный шкаф (с вращающейся тележкой) Луко 1ПС       1 камера, 26 листов
Расстоечный шкаф Нока 1000       1 камера,, 26 листов
Пекарный шкаф ЭШ – 3М       3 камеры, 6 листов
Пекарный шкаф Термик с расстоечным шкафом С 8       1 камера, 8 листов
Автоклав АЭ-1       Емкость– 60 л
Шкаф сушильно – стериализационный кондитерских мешков ШСС-80Г        
Шкаф для сушки кондитерских мешков Б/М        
Комплекс для очистки мешков от мучной пыли С – 4 –200       200 мешков/час
Маслорезка (для получения стружки) МРБ       25 кг за 2 минуты
Маслорезка «Даниленко»       400 кг/час
Маслорезка Х – 522       300 кг/час
Машина для санитарной обработки яиц         4000 шт./час
Молотковая мельница для производства пудры БДМ       200 кг/час
Ореходробилка ХК-537       100 кг/час
Ореходробилка конструкции МККИ         100 кг/час
Дробилка для размола крошки (к машине 724– М) 722 – 12М       30 кг/час
Куттер (измельчитель) Метос ВЦМ       Емкость – 4 л
Темперирующая машина с мешалками (для глазури и помады) МТМ-100       Вместимость – 100 л
Кремовзбивальная машина ХК-459А       35 кг за 1 замес
Машина для резки пластов конструкции Апархова         300 кг/час
Машина для резки пластов ХК – 531        
Плунжерный кремонаполнитель         1200 шт/час
Варочный котел для сиропов 27 – А       Емкость – 60 л
Варочный котел для сиропов 28 – А       Емкость – 60 л
Открытый варочный котел опрокидывающийся без мешалки 6-А       Емкость – 12 л
           
Открытый варочный котел неопрокидывающийся без мешалки 5-А       Емкость – 60 л
Варочный котел для сиропов Метос Кулино       Емкость – 30 л
Варочный котел для сиропов Метос Кулино       Емкость – 50 л
Варочный котел для сиропов Метос Викинг       Емкость – 40 л
Варочный котел для сиропов Метос Викинг       Емкость – 50 л
Универсальный варочный вакуумный аппарат с автоматической разгрузкой и мешалкой М-184       До 150 кг/час
Аппарат для заварки теста конструкции ВНИИКП         Емкость дежи – 60 л
Аппарат для заварки теста конструкции Даниленко         Вместимость – 35 л
Устройство для вскрытия банок          
Банкооткрыватель Бонзер       Закрепляется на столе
Тестоделитель для кексов ПОД - 3       126 кг/час
Миксер ментос (настольная модель) Кенвуд ПМ 500       Емкость – 6,4 л
Весы ментос       До 50 кг
Весы ментос       До 100 кг
коктейлевзбивалки Ментос Ф1       1 емкость
Настольный котел для подогрева помады Хот пот Диаметр 250   Емкость – 5 л
Холодильные модули прилавки Метол профит       Вместимость – 130 бутылок
Льдогенератор Ментос ЦБ-184 А       Емкость – 4 л
Охлаждаемый стол Ментос А-КБТ-8       Шкаф 100 л
Охлаждаемый стол Ментос А-КБ-12       Шкаф 200 л
Охлаждаемый стол Ментос А-КБ-16       Шкаф 300 л
Камера быстрого охлаждения и выстойки с заполнением тележкой Фостер БЦ 70       70 кг за 90 мин
Столы подставки для оборудования РН - 20        
Настенный шкаф для уборочного инвентаря СВСК       Крепление к стене

 

Приложение 21

 

 

Характеристика оборудования, входящего в единую взаимосвязанную
систему машин и оборудования (ЕВСМиО)

 

Наименование оборудования Марка Габариты, мм Характеристика
Длина Ширина Высота
           
Устройство электрическое варочное УЭВ-60       Объем – 60 л.
Котел передвижной КП-60       Объем – 60 л.
Устройство электрическое варочное УЭВ-40       Объем – 40 л.
Котел передвижной КП-40       Объем – 40 л.
Котел пищеварочный электрический КЭ-100       Объем – 100 л.
Котел пищеварочный электрический КЭ-160       Объем – 160 л.
Котел пищеварочный электрический КЭ-250       Объем – 250 л.
Кассета КМ-1       Объем – 0,8 л.
Аппарат пароварочный электрический АПЭ-0,23А       Объем рабочих камер-0,23 м3, производительность по сырому картофелю -50 кг/час
Аппарат пароварочный электрический АПЭ-0,23А-01       Объем рабочих камер-0,23 м3, производительность по сырому картофелю -50 кг/час
Сковорода электрическая СЭ-0,22       Площадь чаши -0,22 м2, вместимость чаши -25 дм3
Сковорода электрическая СЭ-0,22-01       Площадь чаши -0,22 м2, вместимость чаши -25 дм3
Сковорода электрическая СЭ-0,45       Площадь чаши -0,45 м2, вместимость чаши -90 дм3
Сковорода электрическая СЭ-0,45-01       Площадь чаши -0,45 м2, вместимость чаши -90 дм3
Фритюрница электрическая ФЭ-20       Производительность по сырому картофелю – 12 кг/час, объем -20 л.
Фритюрница электрическая ФЭ-20-01       Производительность по сырому картофелю–12 кг/час, объем-20 л.
           
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,51       Площадь противней -0,51 м2, производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,51-01       Площадь противней -0,51 м2, производительность: по мясу -18 кг/час, по рыбе -27 кг/час
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,85       Площадь противней -0,85 м2, производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-0,85-01       Площадь противней -0,85 м2, производительность: по мясу -30 кг/час, по рыбе -45 кг/час
Плита электрическая ПЭ-0,17       Площадь-0,17 м2
Плита электрическая ПЭ-0,17-01       Площадь-0,17 м2
Плита электрическая ПЭ-0,51       Площадь-0,51 м2
Плита электрическая ПЭ-0,51-01       Площадь-0,51 м2
Вставка В-300        
Вставка В-400        
Вставка В-400-01        
Вставка В-500        
Вставка В-500-01        
Ферма пристенная ФП-1,2        
Ферма пристенная ФП-1,6        
Ферма пристенная ФП-2,4        
Ферма пристенная ФП-2,8        
Ферма пристенная ФП-3,2        
Ферма пристенная ФП-3,6        
Ферма пристенная ФП-4,0        
Ферма пристенная ФП-4,4        
Ферма пристенная ФП-4,8        
Ферма пристенная ФП-5,2        
Ферма пристенная ФП-5,6        
Ферма островная ФО-1,2        
Ферма островная ФО-1,6        
Ферма островная ФО-2,4        
Ферма островная ФО-2,8        
           
Ферма островная ФО-3,2        
Ферма островная ФО-3,6        
Ферма островная ФО-4,0        
Ферма островная ФО-4,4        
Ферма островная ФО-4,8        
Ферма островная ФО-5,2        
Ферма островная ФО-5,6        
Мармит стационарный электрический МСЭ-84       Вместимость-84 дм 3
Мармит стационарный электрический МСЭ-84-01       Вместимость-84 дм 3
Мармит передвижной МП-28       Вместимость-28 дм 3
Шкаф тепловой ШТЭ-1       Площадь противней-1,02 м2
Шкаф тепловой ШТЭ-1-01        
Шкаф тепловой передвижной ШТПЭ-1       Площадь противней-1,02 м2
Прилавок – витрина холодильный ПВХС-1-0,315       Объем – 0,32
Линия самообслуживания ЛС-А        
Линия самообслуживания ЛС-Б        
Линия самообслуживания ЛС-В        
Линия самообслуживания ЛС-Г        
Тележка с выжимным устройством ТВП-120       Подносы – 120 шт.
Тележка для столовых приборов ТСП-900       Приборы – 900 шт.
Тележка с выжимным устройством ТВТ-120       Тарелки диаметром 240 мм – 120 шт.
Тележка с выжимным устройством ТВТ-240       Тарелки диаметром 200 мм – 240 шт.
Тележка с выжимным устройством ТВМ-400       Суповые миски – 400 шт.
Тележка с выжимным устройством ТВБ-480       Баранчики - 440 шт.
Тележка с выжимным устройством ТВС-120       Стаканы – 120 шт.
Тележка с выжимным устройством ТВС-120-01       Стаканы – 120 шт.
           
Тележка с выжимным устройством ТВЗ-120       Салатники – 120 шт.
Контейнер передвижной КП-160       Единовременная загрузка – 160 кг
Контейнер передвижной КП-300       Единовременная загрузка – 300 кг
Стеллаж передвижной СП-125       Единовременная загрузка – 125 кг
Стеллаж передвижной СП-230       Единовременная загрузка – 230 кг
Стол производственный СП-1200        
Стол со встроенной моечной ванной СПМ-1500       Объем ванны – 0,07 л.
Стол производственный для средств малой механизации СПММ-1500        
Тележка подъемная ТП-80К        
Тележка подъемная ТП-80        

 

 

Приложение 22

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-15; Просмотров: 1587; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.