Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Площадь, занимаемая одной порцией изделия




Норма воды на 1 кг основного продукта при варке различных бульонов

Данные для расчета моечных ванн

Сроки реализации готовой продукции

Загрузка функциональными емкостями передвижных стеллажей и контейнеров

Функциональные емкости для транспортирования полуфабрикатов

 

Наименование изделий Номер емкости Вместимость, кг Габариты, мм
Длина Ширина Высота
           
Мясные полуфабрикаты:          
- крупный кусок          
- штучные   10 (65 шт.)      
- мелкокусковые          
- рубленные   9 (11 шт.)      
Пищевые кости          
Рыбные полуфабрикаты:          
- из осетровых пород          
- тушки частиковых рыб          
- филе частиковых рыб          
- котлеты, биточки   9 (110 шт.)      
Полуфабрикаты из птицы          
Полуфабрикаты из субпродуктов          
Овощи очищенные          
Кулинарные изделия:          
- мясные   8 (55 шт.)      
- рыбные   8 (50 шт.)      
- овощные          
Изделия из творога   7 (50 шт.)      
Изделия из круп          
Кондитерские изделия   7 (50 шт.)      

 

 

Приложение 12

 

Наименование оборудования Марка Номер функциональной емкости Количество загружаемых емкостей
       
Передвижной стеллаж СП-125    
  СП-125    
       
  СП-125    
  СП-125    
Передвижной стеллаж СП-230    
  СП-230    
  СП-230    
  СП-230    
Передвижной контейнер КП-160    
  КП-160    
  КП-160    
  КП-160    
Передвижной контейнер КП-300    
  КП-300    
  КП-300    
  КП-300    

 

 

Приложение 13

 

 

Наименование блюд Срок реализации, ч   Наименование блюд Срок реализации, ч
       
Первые блюда   Жареный картофель  
Солянки   Картофель жареный во фритюре  
Отварные гарниры   Рыба отварная, припущенная, тушеная  
Картофельное пюре   Рыба жареная  
Припущенные и тушеные овощи   Мясо тушеное, отварное 2-4
Капуста тушеная 6-12 Мясо, птица жареные  
Каши, блюда из бобовых изделий 2-3 Колбаса жареная, сосиски и сардельки отварные 30 мин.
Запеканка из круп 4-6 Блюда из рубленого мяса  
Гречневая каша рассыпчатая 6-12 Красный соус и его производные  
Кисели   Белый соус и его производные 4-6
Компоты   Молочные, сметанные соусы  

 

Приложение 14

 

 

 

Наименование операций Норма расхода воды на 1 кг продукта, дм 3 Длительность обработки продукта, мин
     
Хранение очищенного картофеля в воде 0,6 100-110
Промывание картофеля, корнеплодов   30-40
Промывание репчатого лука   30-40
Промывание капусты, помидоров, огурцов 1,5 20-30
Промывание зелени   20-30
Промывание мясных продуктов, рыбы   35-45
Оттаивание мороженой рыбы   130-150

 

 

Приложение 15

 

 

 

Наименование бульона Норма воды на 1 кг основного продукта для варки концентрированного бульона, л Норма воды для варки бульона нормальной концентрации, л
Колонки по сборнику рецептур
     
         
Костный, мясокостный для супов 1,25      
Костный, мясокостный для соусов 1,25 1,5    
Куриный 1,15      
Рыбный 1,1 2,6 3,5  
Грибной 1,25 4,5 6,5  

 

 

Приложение 16

 

 

Наименование изделий Площадь 1 порции, м 2
   
Мясо жареное (антрекот, филе и т.д.) 0,02
Изделия из рубленой массы 0,02 *
Рыба жареная целиком 0,03
Рыба жареная порционным куском 0,01
Изделия из овощей (котлеты и т.д.) 0,02 *
Изделия из круп и муки (котлеты, оладьи и т.д.) 0,02 *
Изделия из молочных продуктов (сырники и т.д.) 0,02 *

 

Примечание:

* - на 1 порцию подается 2 штуки изделий.

 

 

Приложение 17

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-15; Просмотров: 1637; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.