Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Характеристика модулированных электрических линий




Характеристика нового механического, моечного оборудования, фризеров

 

Наименование оборудования Марка или модель Габаритные размеры, мм Характеристика (производительность)
       
Универсальный привод MR/Х 347*290*330 Мясорубка, овощерезка, смеситель, терка, соковыжималка, тестораскатка, протирка
Машина протирочная МП - 1000 настольная Для протирки вареных овощей, творога и др., производительность по картофелю – 1000 кг/час
Посудомоечная машина К 37 420*475*645 1500 стаканов/час, периодического действия
Посудомоечная машина К 45 540*600*845 450 тарелок/час, периодического действия
Посудомоечная машина К 50 590*600*845 500 тарелок/час, периодического действия
Посудомоечная машина К 100 640*720*1400 1200 тарелок/час, непрерывного действия
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого Модель 710 457*787*813 Вместимость бака – 19 л
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого Модель 754 672*838*851 Вместимость – 2 бака по 18,9 л
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого Модель 142 406*622*736 Вместимость бака – 7,6 л
Фризер настольный   835*677*660 Производительность–6 кг/час

 

Приложение 25

 

 

Наименование оборудования из которого набирается линия Марка или модель Габаритные размеры, мм Характеристика
       
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 600
Плита РСЕ - 40 400*600*295 2 конфорки
Плита CFE – 60 Р 600*600*850 4 конфорки, духовка
Плита РСЕ - 60 800*600*295 4 конфорки
Жарочная поверхность FTE – 40 B 400*600*295 Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность FTE – 60 B 600*600*295 Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность FTE – 60 BR 600*600*295 1 гладкая, 1 ребристая
Жарочная поверхность FTE – 100 BR 1000*600*295 Тип поверхности -ребристая
Жарочная поверхность FTE – 100 B 1000*600*295 Тип поверхности- гладкая
Электросковорода BRE – 40 400*600*295 Объем – 12,5 л
Электросковорода BRE – 40 G 600*600*850 Объем – 9, 0 л
Фритюрница FQE – 41 L 400*600*295 Объем – 10 л
Фритюрница FQE – 41 400*600*295 Объем – 10 л
Фритюрница FQE – 61 L 600*600*295 Объем – 10 + 10 л
Фритюрница FQE - 61 800*600*295 Объем – 10 + 10 л
Гриль BIE – 40 B 400*600*295 Тип поверхности –ребристый
Гриль BIE – 60 B 600*600*295 Тип поверхности -ребристый
Аппарат для отваривания продуктов СРЕ - 60 600*600*295 Объем – 28,0 л
Мармит ВМЕ – 40 М 400*600*295  
Мармит ВМЕ – 60 М 600*600*295  
Мармит ВМЕ – 80 М 800*600*295  
Вставка PL – 6 600*600*295  
Вставка PL – 4 400*600*295 Есть ящик
Моечная ванна   400*600*295  
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 700
Плита ES – 27 400*700*875 2 конфорки
Плита ES – 47 800*700*875 4 конфорки
Плита ES - 47/1 800*700*875 4 конфорки, духовка
Жарочная поверхность EZ – 47 400*700*875 Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность EZ - 7 800*700*875 Тип поверхности– гладкая
Электросковорода ЕКР – 7/40 800*700*875 Объем – 40 л
Фритюрница EF – 14 400*700*875 Объем – 4 л
       
Фритюрница EF – 28 800*700*875 Объем – 4 + 4 л
Электрокотел EF - 80 800*700*875 Объем – 80 л
Мармит EVK - 47 400*700*875  
Вставка ВМ – 47 400*700*875  
Вставка ВМ - 87 800*700*875  
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 900
Плита C 9V – 4E 800*900*850 4 конфорки
Плита C 9V – 2E 400*900*850 2 конфорки
Плита C 9F – 4E 800*900*850 4 конфорки, духовка
Плита C 9F – 6E 1200*900*850 6 конфорок, духовка
Жарочная поверхность F 9V – 2E 400*900(850 Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность F 9V – 4E 800*900*850 Тип поверхности– гладкая
Электросковорода BR 9 – 4E 800*900*850 Объем – 70 л
Электросковорода BR 9 – 6E 1200*900*850 Объем – 105 л
Фритюрница FR 9 – 13 400*900*850 Объем – 13 л
Фритюрница FR 9 – 4E 13 800*900*850 Объем – 13 + 13 л
Фритюрница FR 9 – 22 400*900*850 Объем – 22 л
Фритюрница FR 9 – 4E 22 800*900*850 Объем – 22 + 22 л
Фритюрница FR 9 - 10 400*900*850 Объем – 10 л
Электрокотел Р9D – 10Е 800*900*850 Объем – 100 л
Электрокотел Р9D – 15Е 800*900*850 Объем – 150 л
Аппарат для отваривания продуктов СР9 – 2Е 400*900*850 Объем – 40 л
Аппарат для отваривания продуктов СР9 – 4Е 800*900*850 Объем – 40 + 40 л
Мармит B9V – 2E 400*900*850  
Вставка EN9 – 2 400*900*850  
Вставка EN9 - 4 800*900*850  
Плита электрическая ПЭ-0,51-01Ш 1200*800*850 Жарочный шкаф

 

 

Приложение 26

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-15; Просмотров: 733; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.