КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Характеристика модулированных электрических линий Характеристика нового механического, моечного оборудования, фризеров
Наименование оборудования
Марка или модель
Габаритные размеры, мм
Характеристика (производительность)
Универсальный привод
MR/Х
347*290*330
Мясорубка, овощерезка, смеситель, терка, соковыжималка, тестораскатка, протирка
Машина протирочная
МП - 1000
настольная
Для протирки вареных овощей, творога и др., производительность по картофелю – 1000 кг/час
Посудомоечная машина
К 37
420*475*645
1500 стаканов/час, периодического действия
Посудомоечная машина
К 45
540*600*845
450 тарелок/час, периодического действия
Посудомоечная машина
К 50
590*600*845
500 тарелок/час, периодического действия
Посудомоечная машина
К 100
640*720*1400
1200 тарелок/час, непрерывного действия
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого
Модель 710
457*787*813
Вместимость бака – 19 л
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого
Модель 754
672*838*851
Вместимость – 2 бака по 18,9 л
Фризер для приготовления и раздачи мягкого мороженого
Модель 142
406*622*736
Вместимость бака – 7,6 л
Фризер настольный
835*677*660
Производительность–6 кг/час
Приложение 25
Наименование оборудования из которого набирается линия
Марка или модель
Габаритные размеры, мм
Характеристика
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 600
Плита
РСЕ - 40
400*600*295
2 конфорки
Плита
CFE – 60 Р
600*600*850
4 конфорки, духовка
Плита
РСЕ - 60
800*600*295
4 конфорки
Жарочная поверхность
FTE – 40 B
400*600*295
Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность
FTE – 60 B
600*600*295
Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность
FTE – 60 BR
600*600*295
1 гладкая, 1 ребристая
Жарочная поверхность
FTE – 100 BR
1000*600*295
Тип поверхности -ребристая
Жарочная поверхность
FTE – 100 B
1000*600*295
Тип поверхности- гладкая
Электросковорода
BRE – 40
400*600*295
Объем – 12,5 л
Электросковорода
BRE – 40 G
600*600*850
Объем – 9, 0 л
Фритюрница
FQE – 41 L
400*600*295
Объем – 10 л
Фритюрница
FQE – 41
400*600*295
Объем – 10 л
Фритюрница
FQE – 61 L
600*600*295
Объем – 10 + 10 л
Фритюрница
FQE - 61
800*600*295
Объем – 10 + 10 л
Гриль
BIE – 40 B
400*600*295
Тип поверхности –ребристый
Гриль
BIE – 60 B
600*600*295
Тип поверхности -ребристый
Аппарат для отваривания продуктов
СРЕ - 60
600*600*295
Объем – 28,0 л
Мармит
ВМЕ – 40 М
400*600*295
Мармит
ВМЕ – 60 М
600*600*295
Мармит
ВМЕ – 80 М
800*600*295
Вставка
PL – 6
600*600*295
Вставка
PL – 4
400*600*295
Есть ящик
Моечная ванна
400*600*295
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 700
Плита
ES – 27
400*700*875
2 конфорки
Плита
ES – 47
800*700*875
4 конфорки
Плита
ES - 47/1
800*700*875
4 конфорки, духовка
Жарочная поверхность
EZ – 47
400*700*875
Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность
EZ - 7
800*700*875
Тип поверхности– гладкая
Электросковорода
ЕКР – 7/40
800*700*875
Объем – 40 л
Фритюрница
EF – 14
400*700*875
Объем – 4 л
Фритюрница
EF – 28
800*700*875
Объем – 4 + 4 л
Электрокотел
EF - 80
800*700*875
Объем – 80 л
Мармит
EVK - 47
400*700*875
Вставка
ВМ – 47
400*700*875
Вставка
ВМ - 87
800*700*875
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ 900
Плита
C 9V – 4E
800*900*850
4 конфорки
Плита
C 9V – 2E
400*900*850
2 конфорки
Плита
C 9F – 4E
800*900*850
4 конфорки, духовка
Плита
C 9F – 6E
1200*900*850
6 конфорок, духовка
Жарочная поверхность
F 9V – 2E
400*900(850
Тип поверхности– гладкая
Жарочная поверхность
F 9V – 4E
800*900*850
Тип поверхности– гладкая
Электросковорода
BR 9 – 4E
800*900*850
Объем – 70 л
Электросковорода
BR 9 – 6E
1200*900*850
Объем – 105 л
Фритюрница
FR 9 – 13
400*900*850
Объем – 13 л
Фритюрница
FR 9 – 4E 13
800*900*850
Объем – 13 + 13 л
Фритюрница
FR 9 – 22
400*900*850
Объем – 22 л
Фритюрница
FR 9 – 4E 22
800*900*850
Объем – 22 + 22 л
Фритюрница
FR 9 - 10
400*900*850
Объем – 10 л
Электрокотел
Р9D – 10Е
800*900*850
Объем – 100 л
Электрокотел
Р9D – 15Е
800*900*850
Объем – 150 л
Аппарат для отваривания продуктов
СР9 – 2Е
400*900*850
Объем – 40 л
Аппарат для отваривания продуктов
СР9 – 4Е
800*900*850
Объем – 40 + 40 л
Мармит
B9V – 2E
400*900*850
Вставка
EN9 – 2
400*900*850
Вставка
EN9 - 4
800*900*850
Плита электрическая
ПЭ-0,51-01Ш
1200*800*850
Жарочный шкаф
Приложение 26
Дата добавления: 2014-10-15 ; Просмотров: 754 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет