Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерные нормы выработки на мучные, кондитерские, кулинарные изделия




 

Наименование изделий Единица измерения Выход изделий, г Норма выработки за 1 час
Для заготовочных предприятий Для предприятий питания при машинном замесе теста
         
Булочка домашняя, дорожная Шт.      
Булочка глазированная, с маком Шт.      
Булочка с маком глазированная Шт.      
Булочка медовая, с орехами Шт.      
Булочка сдобная Шт.      
Булочка сдобная Шт.      
Булочка сдобная Шт.      
Булочка школьная Шт.      
Булочка слойка с повидлом Шт.      
Булочка слойка с творогом Шт.      
Булочка «Выборгская» Шт.      
Булочка сдобная фигурная детская Шт.      
Волованы Шт.      
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом, повидлом Шт.      
Ватрушка из дрожжевого теста с курагой Шт.      
Каравай «Невский» Кг   15,7  
Кекс «Весенний» Кг      
Кекс «Весенний» Шт.      
Кекс «Майский» Шт.      
Кекс «Столичный» Кг   7,4  
Кекс «Столичный» Шт.      
Кекс «Творожный» Кг   8,5  
Кекс «Творожный» Шт.      
Кекс ароматный, лимонный Кг   6,4  
Коврижка медовая Кг      
Кольцо воздушное Шт.      
Кольцо песочное Шт.      
Коржики разные Шт.      
         
Корзиночка с зефиром Шт.      
Меренги Кг      
Печенье Кг      
Печенье «Малютка» Кг      
Печенье «Масляное» Кг      
Печенье миндальное Кг   4,1  
Печенье «Изобилие» Кг   9,3  
Печенье «Ленинградское» Кг   4,1  
Печенье листочки, ореховое Кг   3,5  
Печенье «Лакомка». меренги Кг   1,4  
Печенье нарезное, «Курабье» Кг   6,0  
Печенье масляное Кг   5,1  
Пирог бисквитный Кг      
Пирог бисквитный с кремом Кг      
Пирог бисквитный с повидлом Кг   12,8  
Пирог бисквитный с повидлом Шт.      
Пирог бисквитный с повидлом Шт.      
Пирог бисквитный «Новинка» Кг   6,4  
Пирог слоеный Шт.      
Пирожки печеные из дрожжевого теста с различными фаршами Шт.      
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом Шт.      
Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с различными фаршами Шт.      
Пирожки жареные сдобные из дрожжевого теста с повидлом Шт.      
Пирожки жареные из дрожжевого теста с различными фаршами Шт.      
Пирожок печеный с изюмом Шт.      
Пирожки из слоеного теста с различными фаршами Шт.      
Пирожки из слоеного теста с готовыми фаршами Шт.      
Пирожки разные Шт.      
Пирожное заварное трубочка глазированная Шт.      
Пирожное заварное трубочка обсыпная Шт.      
Пирожное корзиночка с кремом Шт.      
Пирожное корзиночка с кремом Шт.      
Пирожное корзиночка с фруктовой начинкой Шт.      
         
Пирожное «Меренги», «лакомка» Кг   1,4  
Пирожное бисквитное с кремом Шт.      
Пирожное бисквитное с кремом Шт.      
Пирожное «Сахарная трубочка» Шт.      
Пирожное «Сахарная трубочка» Шт.      
Пирожное грибок с кремом Шт.      
Пирожное воздушное с кремом Шт.      
Пирожное воздушное с кремом Шт.      
Пирожное «буше» Шт.      
Пирожное «буше» Шт.      
Пирожное «песочное кольцо» Шт.      
Пирожное «песочное кольцо» Шт.      
Пирожное «Слойка с кремом» Шт.      
Пирожное песочное глазированное помадой Шт.      
Пирожное песочное глазированное помадой Шт.      
Пирожное «десертный набор» Кг   1,7  
Приготовление крема Кг      
Плюшка «Московская» Шт.      
Пончики Шт.      
Расстегаи Шт.      
Рогалики Шт.      
Рогалики Кг      
Ромовая баба Шт.      
Ромовая баба Шт.      
Рулет фруктовый Кг      
Рулет с маком Кг   9,3  
Рулет с изюмом и корицей Кг      
Слойка из дрожжевого теста с повидлом Шт.      
Сочники с творогом Шт.      
Тарталетки с повидлом Шт.      
Тесто дрожжевое Кг   71,4  
Тесто дрожжевое фасованное Кг   64,3  
Тесто дрожжевое сдобное Кг      
Тесто дрожжевое сдобное фасованное Кг   44,3  
Тесто песочное Кг      
Тесто песочное фасованное в пакеты Кг   34,6  
Тесто слоеное Кг   35,7  
Тесто слоеное фасованное Кг   21,7  
Тесто слоеное дрожжевое Кг   47,1  
         
Тесто слоеное дрожжевое фасованное Кг   35,7  
Торт бисквитно - кремовый Кг      
Торт бисквитный с белковым кремом Кг      
Торт «Сказка» Кг   5,7  
Торт «Подарочный» Кг   8,5  
Торт «Трюфель» Кг      
Торт фруктово - желейный Кг      
Торт «Ленинград» Кг      
Торт бисквитно – кремовый заказной Кг      
Торт «Прага» Кг      
Торт «Киевский» Кг      
Трубочки и муфточки слоеные с белковым кремом Шт.      
Трубочки и муфточки слоеные с кремом Шт.      
Языки слоеные Шт.      

 

Примечание:

- в норму времени приготовления кондитерских и булочных изделий, кроме основного времени, входит время на вспомогательные работы (получение и взвешивание сырья, подноска и уборка инвентаря, сборка и разборка машин, смазка листов жиром и обсыпка мукой, уборка рабочего места и т.д.),

- при приготовлении пирогов и пирожков с разными фаршами работники кондитерского цеха получают готовый мясной фарш, очищенную рыбу, обработанные овощи.

 

Приложение 34

 

Значение коэффициента, учитывающего списочную численность
работников предприятия

 

Рабочая неделя предприятия Режим рабочего времени работника Значение коэффициента
     
7 – дневная (при двух выходных работника в неделю) 5 дней в неделю 1,58
7 – дневная (при одном выходном и одном сокращенном дне в неделю) 6 дней в неделю 1,32
6 – дневная (при одном выходном и одном сокращенном дне в неделю) 6 дней в неделю 1,13
5 – дневная (при двух выходных в неделю) 5 дней в неделю 1,13

 

Примечание:

- данный коэффициент учитывает работу предприятия без выходных и праздничных дней, а также возможность отсутствия работников вследствие болезни, в связи с отпуском и т.д.

 

Приложение 35

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-10-15; Просмотров: 7780; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.