КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Среднегодовые норы выхода кости при обвалке говядины без вырезки
Нормы выхода свиного жира-сырца Временные среднегодовые нормы выхода пищевых топленых жиров говяжьих Временные среднегодовые нормы выхода говяжьего Вопросы для выходного контроля Т жиросырья по жировому цеху
1 В какой последовательности выполняют расчет сырья и готовой продукции подля производства пищевого топленого жира. 2 Какие вспомогательные материалы рассчитывают для упаковки говяжьего, свиного, костного жира. 3 Как подбираются технологические схемы производства пищевых топленых жиров? 4 Как подбирается и рассчитывается оборудование для обработки производства пищевого топленого жира? 5 Как рассчитываются энергозатраты.
Литература
3 Антипова Л.В. и др., Дипломное проектирование, Воронеж 2001г. 4 Антипова Л.В., Ильин Н.М., Г.П. Казюлин и др. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР –М.: КолосС,2003-320с.
Приложение жира-сырца (в % к массе мяса на костях)
(в % к массе мяса на костях)
Нормы выхода пищевых топленых жиров свиных
(в процентах к массе мяса на костях)
Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 999; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |