![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Требования, предъявляемые
Н. Новгород 2007 г. КУРСОВАЯ РАБОТА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ для студентов Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании
ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ»
СОДЕРЖАНИЕ
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА В соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по специальности 100114 Организация обслуживания в общественном питании студенты должны выполнить курсовую работу по дисциплине Организация обслуживания. Курсовая работа – один из важнейших видов самостоятельной работы студентов. Она выполняется с целью закрепления теоретических знаний и практических навыков обслуживания банкетов. Студентам предлагается выполнить курсовую работу по одной общей для всех теме: «Встреча и организация питания иностранных туристов». Однако каждый из них выполняет работу по индивидуальным заданиям. При выполнении курсовой работы студент должен применить знания по дисциплинам: · организация обслуживания; · зарубежная и национальная кухня; При выполнении курсовой работы студент должен показать: · особенности питания туристов из разных стран; · расчеты меню и посуды для банкета; Данные методические указания содержат примерный план курсовой работы, краткие комментарии и требования к изложению материала и оформлению работы, а также перечень аналитических таблиц, которые студент должен заполнить на основании применяемых источников информации. Приводится список рекомендуемой к изучению литературы. Работа состоит из теоретической и расчетной частей. В теоретической части необходимо рассмотреть характеристику банкета, меню, сервировку и обслуживание.
При выполнении работы необходимо: · тщательно изучить данные методические указания и рекомендуемую литературу; · составить план работы (можно использовать приведенный в методических указаниях); · подобрать необходимые источники информации и внимательно ознакомиться с их содержанием; · кратко и лаконично изложить теоретическую часть работы согласно плану; · все расчеты произвести в соответствии с методическими указаниями; · при выполнении расчетов обращать внимание на четкость и аккуратность записей, на правильное округление цифр; · по результатам полученных данных обязательно сделать соответствующие выводы и предложения. к оформлению курсовой работы: При оформлении курсового работы должен соблюдаться ряд требований, определяемых ГОСТ 2.106-96 «Общие требования к текстовым документам» с учетом специфики документа учебного характера и требований учебного заведения.
Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |