Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

В сервизную на ужин




Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке

В сервизную на завтрак

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке

Расчет потребности в посуде и приборах для подачи на ужин

На обед

Расчет потребности в посуде и приборах для подачи

На завтрак

Расчет потребности в посуде и приборах для подачи

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ

На предприятиях общественного питания использует­ся посуда различных видов: фарфоровая, фаянсовая, ке­рамическая, стеклянная, хрустальная, металлическая.

 

Таблица 2.3.1.1.

Перечень блюд и напитков   Зака­зано пор­ций   Наименование посуды, приборов   Вмести­мость посуды, порций   Кол-во прибо­ров, единиц  
         
         
         
         
         

 

Таблица 2.3.1.2.

 

Перечень блюд и напитков   Зака­зано пор­ций   Наименование посуды, приборов   Вмести­мость посуды, порций   Кол-во прибо­ров, единиц  
         
         
         
         
         
         

 

 

Таблица 2.3.1.3.

 

Перечень блюд и напитков   Зака­зано пор­ций   Наименование посуды, приборов   Вмести­мость посуды, порций   Кол-во прибо­ров, единиц  
         
         
         
         
         
         

Таблица 2.3.2.1.

Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт.
     
I. Фарфор II. Хрусталь (стекло)     III. Мельхиор (нержавеющая сталь)        

 

 

Таблица 2.3.2.2.

в сервизную «Кофе-брейк»

Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт.
     
I. Фарфор II. Хрусталь (стекло)     III. Мельхиор (нержавеющая сталь)        

 

Таблица 2.3.2.3.

Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт.
     
I. Фарфор II. Хрусталь (стекло)     III. Мельхиор (нержавеющая сталь)      

Заявка в сервизную к завтраку «___» ______________20___ г.

Время готовности – _______

Наименование посуды и приборов Количество, шт.
   
I. Фарфор     II. Хрусталь (стекло) III. Мельхиор (нержавеющая сталь)      

 

Заявка в сервизную к обеду «___» ______________20___ г.

Время готовности – _______

Наименование посуды и приборов Количество, шт.
   
I. Фарфор     II. Хрусталь (стекло) III. Мельхиор (нержавеющая сталь)      

 

Заявка в сервизную к ужину «___» ______________20___ г.

Время готовности – _______

Наименование посуды и приборов Количество, шт.
   
I. Фарфор     II. Хрусталь (стекло) III. Мельхиор (нержавеющая сталь)      

 

Заявка на производство к завтраку «____» __________ 20___г.

Время готовности: холодных закусок – к _____ ч.

горячих закусок – к _____ ч.

вторых горячих блюд – к _____ ч.

Наименование закусок и блюд Кол-во порций Кол-во посуды, ед. Наименование посуды
заказано в посуде
         
         
         
         
         

 

«___» ______________ 20____ г.

Метрдотель____________________________

(подпись)

Заявка на производство к обеду «____» __________ 20___г.

Время готовности: холодных закусок – к _____ ч.

горячих закусок – к _____ ч.

вторых горячих блюд – к _____ ч.

Наименование закусок и блюд Кол-во порций Кол-во посуды, ед. Наименование посуды
заказано в посуде
         
         
         
         
         

 

«___» _________________ 20_____г.

Метрдотель____________________________

(подпись)

Заявка на производство к ужину «____» __________ 20___г.

Время готовности: холодных закусок – к _____ ч.

горячих закусок – к _____ ч.

вторых горячих блюд – к _____ ч.

Наименование закусок и блюд Кол-во порций Кол-во посуды, ед. Наименование посуды
заказано в посуде
         
         
         
         
         

 

«___» ______________ 20____г.

Метрдотель____________________________

(подпись)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 541; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.