КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
В сервизную на ужин
Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке В сервизную на завтрак Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке Расчет потребности в посуде и приборах для подачи на ужин На обед Расчет потребности в посуде и приборах для подачи На завтрак Расчет потребности в посуде и приборах для подачи ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ На предприятиях общественного питания используется посуда различных видов: фарфоровая, фаянсовая, керамическая, стеклянная, хрустальная, металлическая.
Таблица 2.3.1.1.
Таблица 2.3.1.2.
Таблица 2.3.1.3.
Таблица 2.3.2.1.
Таблица 2.3.2.2. в сервизную «Кофе-брейк»
Таблица 2.3.2.3.
Заявка в сервизную к завтраку «___» ______________20___ г. Время готовности – _______
Заявка в сервизную к обеду «___» ______________20___ г. Время готовности – _______
Заявка в сервизную к ужину «___» ______________20___ г. Время готовности – _______
Заявка на производство к завтраку «____» __________ 20___г. Время готовности: холодных закусок – к _____ ч. горячих закусок – к _____ ч. вторых горячих блюд – к _____ ч.
«___» ______________ 20____ г. Метрдотель____________________________ (подпись) Заявка на производство к обеду «____» __________ 20___г. Время готовности: холодных закусок – к _____ ч. горячих закусок – к _____ ч. вторых горячих блюд – к _____ ч.
«___» _________________ 20_____г. Метрдотель____________________________ (подпись) Заявка на производство к ужину «____» __________ 20___г. Время готовности: холодных закусок – к _____ ч. горячих закусок – к _____ ч. вторых горячих блюд – к _____ ч.
«___» ______________ 20____г. Метрдотель____________________________ (подпись)
Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 586; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |