![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчет фуршетных юбок
Расчет скатертей. РАСЧЕТ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ Расчет необходимого количества стульев рассадки туристов. Расчет необходимого количества столов для организации обслуживания ужина. Расчет необходимого количества столов для организации обслуживания обеда. Расчет необходимого количества столов для организации обслуживания завтрака. РАСЧЕТ МЕБЕЛИ. СХЕМА РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ В ЗАЛЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОФИЦИАНТОВ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ Заявка в кофейный и чайный буфеты Заявка в кофейный и чайный буфеты Заявка в кофейный и чайный буфеты «____» __________ 20___ г. Время готовности – ________
«___» _______________ 20____ г. Метрдотель____________________________ (подпись) «____» __________ 20___ г. Время готовности – ________
«___» _______________ 20____ г. Метрдотель____________________________ (подпись) «____» __________ 20___ г. Время готовности – ________
«___» _______________ 20____ г. Метрдотель____________________________ (подпись)
Заявка в буфет к завтраку «___» ______________ 20____г. Время готовности ________ч
«___» ____________20____ г. Метрдотель_____________________ (подпись)
Заявка в буфет к обеду «___» ______________ 20____г. Время готовности ________ч
«___» ____________20____ г. Метрдотель_____________________ (подпись) Заявка в буфет к ужину «___» ______________ 20____г. Время готовности ________ч
«___» ____________20____ г. Метрдотель_____________________ (подпись) Для организации завтрака нам потребуется: Расчёт с указанием разрядов обслуживающего персонала
Официанты будут:
Для организации обеда нам потребуется: Расчёт с указанием разрядов обслуживающего персонала
Официанты будут:
Для организации ужина нам потребуется: Расчёт с указанием разрядов обслуживающего персонала
Официанты будут:
Перед составлением заявки в бельевую необходимо рассчитать потребность: Ø в скатертях, Ø фуршетных юбках Ø салфетках (количество участников банкета + 20% резерва) Ø ручниках (2 шт. на 1 официанта) Ø полотенцах (1 шт на 1 официанта) Ø фартуков официантов (1 шт на 1 официанта)
а) Для столов размером ___ м × ____ м: Длина скатерти = Ширина скатерти =
б) Для столов размером ___ м × ____ м: Длина скатерти = Ширина скатерти =
в) Для столов размером ___ м × ____ м: Длина скатерти = Ширина скатерти =
Фуршетная юбка рассчитывается следующим образом:
(длина стола + 2
На организацию обслуживания нам потребуется на одну юбку: (___м + ____м
Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 1256; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |