Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На предприятиях отрасли




ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Рег. №

Приложения.

Заключение.

Графическая часть.

Практическая часть (по исследуемому цеху).

Введение.

Для выполнения курсовой работы

КУРСОВАЯ РАБОТА

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине «Организация производства»

Тема: ______________________________________________________

____________________________________________________________

 

Выполнил:

Студент группы__________________

Отделение __________________

Специальность 260502

_________________________________

(Фамилия и инициалы)

Руководитель курсовой рабрты:

Синицына Е.В.

(Ф.И.О. преподавателя)

г.Владимир

 

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

«ВЛАДИМИРСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

Оценка на защите Допущено к защите

_________________ ___________________

по дисциплине «Организация производства»

Тема: ______________________________________________________

____________________________________________________________

 

Выполнил:

Студент группы__________________

Отделение __________________

Специальность 260502

_________________________________

(Фамилия и инициалы)

Руководитель курсовой рабрты:

Синицына Е.В.

(Ф.И.О. преподавателя)

г.Владимир

 

 


 

 

ЗАДАНИЕ

по дисциплине «Организация производства».

Студенту (ке) ___________ курса группы ______________________

___________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

 

Тема задания ____________________________________________________________

____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________

Перечень подлежащих разработке вопросов:

 

1. Теоретическая часть основная. Организация работы предприятия.

1.1.Характеристика проектируемого предприятия общественного

питания.

1.2.Характеристика проектируемого цеха предприятия

общественного питания.

Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. Расчет производственной программы.

2.1. Расчет количества потребителей.

2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготов­лению.

2.2.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициента­ми потребления.

2.4. Составление плана- меню.

2.5. Расчет потребности в сырье.

2.6. Расчет численности работников цеха.

2.7. Расчет иподбор оборудования.

2.8. Расчет и подбор немеханического оборудования.

2.9. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механи­зации.

2.10. Расчет полезной и общей площади цеха.

2.11. Расчет мясо- рыбного цеха предприятий общественного питания средней мощности.

3.1. Составление графика выхода на работу.

3.2. План цеха, производства с размещением оборудования.

3.3. Составление технологических карт по заданию курсовой

работы.

5. Список используемой литературы.

 

 

Методические указания к изучению дисциплины

и выполнению контрольной работы

для студентов заочной формы обучения

 

 

Специальность 080502(н) – Экономика и управление на предприятии
нефтяной и газовой промышленности

 

Санкт-Петербург


Допущено

редакционно-издательским советом СПбГИЭУ

в качестве методических указаний

 

 

Составитель

 

Неклюдова М.А.

 

Научный редактор

 

 

Рецензент

 

 

Подготовлено на кафедре

экономики и менеджмента в нефтегазохимическом комплексе

 

Отпечатано в авторской редакции с оригинал -

макета, представленного составителем.

 


 

Оглавление

1. Общие положения. 4

2. Методические указания к изучению дисциплины.. 7

3. Методические указания к выполнению контрольной работы.. 9

4. Контрольные задания. 20

5. Примеры выполнения заданий. 25

6. Требования к оформлению контрольной работы.. 35

7. Учебно-методическое обеспечение дисциплины.. 36

Приложение 1. 39

Приложение 2. 46

Приложение 3. 47

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 712; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.