Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

II Тематика курсовой работы





Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Примерная тематика курсовых работ представлена в Приложении 16 и может быть дополнена или изменена.

Каждому студенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему, соответствующую личному и профессиональному интересу. Тема курсовой работы может быть предложена и студентом при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов.

В отдельных случаях допускается выполнение курсовой работы по комплексной теме группой студентов, с выделением для каждого студента индивидуальных тем и заданий.

Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной практики или с работой конкретного предприятия. Курсовая работа может стать составной частью (разделом, главой) выпускной квалификационной работы, если рабочий учебный план предусматривает проведении итоговой государственной аттестации по 2 варианту ГОС СПО по специальности.

 

III СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

По содержанию курсовая работа по дисциплине «Организация производства» может носить реферативный, практический или опытно-экспериментальный характер, в зависимости от выбранной темы, уровня компетентности и индивидуальных особенностей студента. По объему курсовая работа не менее 15-20 страниц печатного текста.

Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает:

1. Титульный лист

2. Рецензия на курсовую работу

3. Задание на курсовую работу

4. Содержание

2. Введение

3. Основная часть

4. Заключение

5. Список используемой литературы

6. Приложения.

 

1 Оглавление

В оглавлении дается формулировка всех глав или разделов и параграфов. Содержание дается по образцу (приложение 15).

 

2 Введение

Во введение раскрывается актуальность и значение тем, дается обоснование выбора, содержится оценка современного состояния решаемой цели и задачи работы. Рекомендуемый объем – 2 стр.

 

3 Основная часть

Основная часть состоит из творческой и технологической частей (расчетов).



В творческой части следует дать подробную характеристику проектируемого предприятия, цеха или производства по предложенным вопросам. Объем творческой части – 4-6 страниц. Перечень рассматриваемых вопросов:

3.1 Характеристика проектируемого предприятия

1. Назначение, контингент потребителей, режим работы, количество мест, конкретное место расположение (отдельно стоящее здание, встроенное в жилое помещение, офис), этажность здания, организационно-правовая форма деятельности.

2. Ассортимент выпускаемой продукции.

3. Основные функциональные группы помещений предприятия, их взаимосвязь.

4. Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета.

5. Характеристика помещений предприятий, столовой посуды и приборов.

3.2. Организация производства продукции

1. Особенности кухни

2. Оперативно-производственное планирование и регулирование производства

3. Характеристика меню

4. Организация контроля качества кулинарной продукции

3.3 Характеристика проектируемого цеха.

1. Назначение цеха, его месторасположение и взаимосвязь с другими помещениями

2. Краткая характеристика оборудования цеха и принцип его размещения. Организация рабочих мест

3. Режим работы цеха и организация труда

4. Гигиенические требования к цеху, оборудованию, посуде и инвентарю.

 

Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой




Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 1480; Нарушение авторских прав?;


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



ПОИСК ПО САЙТУ:


Читайте также:
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2022) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.