КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Общественного питания
Оборудование предприятий В.Н. Андреев, М.Е. Чернов, С.Г. Токарева, А.С. Чедаев
Рабочая программа, методические указания, задания на контрольную работу и темы курсовых проектов для студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной сокращенной формы обучения, 4-го курса очной, очно-заочной и 5-го курса заочной полной формы обучения специальности 260501 (2712)
www.mgutm.ru Москва – 2009 УДК 665.8 Ч 35 Ó Андреев В.Н., Чернов М.Е., Токарева С.Г., Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая программа, методические указания, задания на контрольную работу и темы курсовых проектов. – М.: МГУТУ, 2009.
В рабочей программе, методических указаниях к.т.н., доц. Андреева В.Н., д.т.н., проф. Чернова М.Е., доц. Токаревой С.Г., к.т.н., доц. Чедаева А.С. изложены цели и задачи дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по специальности 260501 (2712), приведена рабочая программа, в которой в кратком и системном виде отражено содержание курса. После каждой темы приведены вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения учебного материала. Даны методические указания по изучению курса, выполнению контрольной работы и курсового проекта и задания на них.
Методические указания предназначены для студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной сокращенной формы обучения, 4-го курса очной, очно-заочной и 5-го курса заочной полной формы обучения специальности 260501 (2712) факультета «Технологический менеджмент».
Авторы: к.т.н., доц. Андреев Владимир Николаевич д.т.н., проф. Чернов Мишель Евгеньевич доц. Токарева Светлана Григорьевна к.т.н., доц. Чедаев Алексей Сергеевич
Рецензент: профессор кафедры «Технология продуктов питания и экспертизы товаров», д.т.н. Кутина О.И.
Редактор: Коновалова Л.Ф.
©Московский государственный университет технологий и управления, 2009 109004, Москва, Земляной вал, 73 СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................................................................................................4 1. Цели и задачи дисциплины............................................................................4 2. Рабочая программа дисциплины....................................................................5 3. Методические рекомендации по самостоятельному изучению дисциплины…......…........................................................................21 4. Практические занятия...................................................................................22 5. Лабораторные занятия……………………………………………………...22 6. Тематические планы занятий со студентами............................................23 7. Задания на контрольную работу..................................................................27 8. Методические указания по оформлению и выполнению контрольной работы………………………………………………………..…29 9. Задания на курсовой проект ………...…………………………………….29 10. Методические указания по оформлению и выполнению курсового проекта ………………………………………………………….…39 11. Список рекомендуемой литературы..........................................................41
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 457; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |