Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Какао-напиток витаминизированный на молоке




ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Икра кабачковая для детского питания

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Зеленый горошек отварной

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Рецептура № 3а

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Горошек зеленый консервированный натуральный (х/о-35%)    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
3,1 0,2 6,5 20,0 21,0 62,0 0,7

 

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
  0,11 0,05 0,7  

 

Энергетическая ценность (ккал) – 40,0

Способ приготовления:

Зеленый горошек выкладывают из банок в подготовленную посуду и кипятят в собственном соку в течение 3-5 минут, затем отвар сливают и отпускают горошек как гарнир.

Для воспитанников ясельных групп горошек перед подачей разминается в пюре.

Рецептура № 84

Изделие формованное из филе или фарша рыбы (промышленного производства)

 

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд
Вес брутто, г Вес нетто, г
Изделие формованное из Филе или фарша рыбы    
Масло подсолнечное рафинированное    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
29,75 0,76   48,33 22,44 335,65  

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
    0,15 2,65  

 

Энергетическая ценность (ккал): 124,62

Способ употребления:

Изделия рыбные освобождают от упаковки и выкладывают на противень, смазанный маслом, слегка обжаривают с двух сторон до образования легкой румяной корочки и запекают до готовности в жарочном шкафу при t – 250-280 C 10-20 минут.

 

 

 

Рецептура № 4

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Икра кабачковая для детского питания (х/о 5%) 105,4  
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
1,9 8,9 7,7       0,7

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
  0,02 0,05 0,4  

 

Энергетическая ценность (ккал): 119

Готовый продукт промышленного производства.

 

Рецептура № 117

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Молоко стерилизованное 3,2% жирности витаминизированное    
Сахар-песок 6,5 6,5
Какао-порошок 1,65 1,65
Вода питьевая    
Выход    

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
3,10 3,20 11,18 110,57 15,89 92,71 0,35

 

В 100 граммах данного блюда содержится
Витамины мг.
A B1 B2 PP C
0,14 0,02 0,12 0,12 0,54

 

Энергетическая ценность (ккал): 84,91

Способ приготовления:

Какао-порошок соединить с сахаром, добавить немного кипятка и растереть до однородной массы. Затем при непрерывном помешивании влить горячее молоко и довести до кипения.

Требования:

Цвет светло-коричневый, аромат и вкус какао и кипяченого молока, умеренно сладкий.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 683; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.