Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рукомойник




Прибор, предназначенный для оснащения рабочих помещений предприятий пищевого производства или профессиональных кухонь, например для моечных цехов. Это нейтральное оборудование. Прибор служит для умывания рук и нужен для поддержания комфорта и гигиены на кухне.

http://hicold.ru/test/000065_moechnie-vanni/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0

 

10. Стол охлаждаемый (саладетта).

 

 

Саладетты – специальное оборудование профессиональной кухни, оптимизирующее хранение холодных блюд и салатов. Саладетта, по сути, является холодильным столом, который оборудован охлаждаемым внутренним отсеком для хранения различных продуктов в специальных гастроемкостях. Столешницы саладетты могут быть выполнены из нержавейки, поликарбоната, или даже гранита или мрамора. Благодаря оптимальной температуре, поддерживаемой в саладеттах (-2..+8С), исключается риск испортить продукт или снизить уровень его питательных веществ.

 

Оборудование данного типа отлично подходит для ресторанов, пиццерий и других заведений общественного питания — повар сможет быстро, как только получен заказ, приготовить салат из различных охлажденных ингредиентов, которые были предварительно нарезаны и помещены в саладетту. Такой подход значительно экономит время приготовления и трудовые затраты персонала, поскольку исполнителю не придется каждый раз брать продукты питания из холодильника – все они будут лежать под рукой, в гастроемкостях. Поэтому, благодаря использованию саладетты рабочее место повара получает наилучшую организацию, что увеличивает скорость его работы и быстроту обслуживания посетителей заведения общественного питания.

http://ipelican.com/ru/academy/saladetta

http://ipelican.com/ru/academy/stol-dlja-piccy

http://hicold.ru/katalog/000091_ohlajdaemie-stoli/

http://hicold.ru/katalog/464592_stoli-dlya-salatov/000093_ctandartnie-s-dveryami-i-yaschikami/284009_stol-ohlajdaemiy-dlya-salatov-saladetta-hicold-sl1-11sn-1-3.html

http://stolovoe-oborudovanie.ru/stoly-ohlazhdaemye1

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.