КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Калорийность- 1 корзинка 150 ккал
При желании в массу можно добавить зелень. Если получиться очень густо, добавьте сметану. Затем смешать сыр, грибы и чеснок. Сыр необходимо слегка подогреть в микроволновке. Маринованые грибы прокрутить через мясорубку, а чеснок продавить через пресс. Рецепт Г плавленого сыра Немного чеснока по вкусу Г маринованых грибов Калорийность - 150ккал. на 100 гр. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Смесь сухих трав по желанию Соль, перец Твердый сыр Яйцо Кабачок Альтернатива жареной картошки Калорийность 166 ккал на 100 гр. Ингредиенты: Приготовление: Кушать теплыми, приятного аппетита! @MILA GRICENKO Сырно грибная масса (94) Ингридиенты @MILA GRICENKO Корзинки с кревтеками и рисом (95) Ингридиенты
Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 495; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |