Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус приготовить из нежирной сметаны (можно заменить несладким йогуртом) с мелко нарезанным укропом и чесноком, можно покрошить немного свежего огурца




Из вареной очищенной свеклы удалите середину, стараясь не задеть дно и заполните ее овощным фаршем;

Свекла 300 г, морковь 70 г, лук репчатый 60 г, помидоры 50 г, капуста 50 г, оливковое масло 20 г, обезжиренная сметана 60 г, соль по вкусу.

Калорийность 100 г-88 ккал

Можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная,или вообще не добавлять.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Хорошенько перемешиваем.

Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.

Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

Ч.л. черного молотого перца

Ч.л. молотой сладкой паприки

Ч.л. сахара

Ч.л. соли

Яйца

Маленькая луковица

Г зеленой стручковой фасоли

Г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)

Куриных филе, около 200 г каждое

Рецепт

@MILA GRICENKO

Свекла фаршированная овощами в сметане (85)

Ингридиенты

Способ приготовления:

2. Затем уложите фаршированную свеклу на противень, влейте в ее серединку соус и запекайте в духовке до готовности (минут 15-20 при температуре 200 °). Я ЗАВЕРНУЛА КАЖДУЮ В ФОЛЬГУ ЕЩЁ

Для приготовления фарша мякоть свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и слегка припустить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить овощной фарш по вкусу и перемешать;

3. При подаче к столу, фаршированную свеклу можно полить оставшимся соусом.Приятного аппетита!

@MILA GRICENKO

Свекольный салат с сыром и яйцом (86)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-29; Просмотров: 443; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.