Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Rosenborg




Датские сыры с плесенью «Розенборг» производятся из гомогенизированного молока, что придает им особый вкус, полюбившийся и ценимый потребителями. Сыры «Розенборг» дважды за историю завоевывали первые места на мировых первенствах.

 

-Сыры BRI, Cammamber (Бри и Камамбер) - (на заводе Розенборг производятся с 1926 г.) мягкие сыры с пенициллиновой корочкой. Для них характерны мягкая и маслянистая сырная масса, белая благородная плесневая пленка, вкус - ароматный, от слегка кисловатого до пикантного. Хороши на десерт, в сандвичах, салатах, украсят сырную тарелку, можно запекать в духовке, поджарить на сковороде. С Бри рекомендуются легкие полусухие белые вина, полусухой Херес. С Камамбером хороши ароматные белые вина, полусладкие игристые, Мерло. В сравнении с Бри, Камамбер обладает более пикантным, насыщенным вкусом. Жирность 45%, упаковка 125 грамм.

-Danish Duet - мягкий сыр с пенициллиновой корочкой и голубой плесенью внутри. Для него характерны маслянистая сырная масса с прожилками голубой плесени, белая благородная плесневая пленка, вкус - мягкий, ароматный, от слегка кисловатого до пикантного. Хорош на десерт, в сандвичах, салатах, украсят сырную тарелку, можно запекать в духовке, поджарить на сковороде. В сравнении с Бри, обладает более пикантным, насыщенным вкусом. Упаковка 125 грамм.

-Danablue - полутвердый плесневелый вызревший сыр с острым, пикантно-соленым вкусом. Консистенция сыра такова, что он одинаково хорошо намазывается на хлеб и режется ломтиками. Также вкусен в соусах и салатах. Жирность 50%, упаковка 100 грамм или голова 3 кг.

-Extra Creamy Danish Blue- датский сыр с пятнышками (голубой сыр), для него характерны маслянистая тающая сырная масса, нежный вкус (благодаря смешиванию голубой плесени с йогуртовой культурой). По сравнению с традиционным Danish Blue имеет более мягкий вкус благодаря высшему проценту жирности и структуре голубой культуры. Вкусен с хлебом, в соусах и салатах. Насыщенное Бордо, полусухой Херес или портвейн, полусладкие рейнские вина. Жирность 60%, упаковка 100 грамм.

-Nobel Blue - датский сыр с голубой плесенью. Обладает мягкой текстурой и пикантным нежным вкусом. Цвет желтоватый с темно-синей равномерно распространенной плесенью. «Розенборг Нобель Блю» - живой продукт, поэтому с течением времени становится более мягким. Он также может слегка измениться в цвете и приобрести красноватый оттенок. «Розенборг Нобель Блю» используется для бутербродов, приготовления соусов или заправки. К этому сыру подходят ароматные сладковатые красные вина, например, Reciotto della Valpolicella, сладкие белые вина, выдержанный портвейн - Ruby или Vintage Port. Упаковка 175 грамм.

-Mellow Blue - нежно-вызревший сыр с голубой плесенью. Имеет мягкую консистенцию и особый вкус, который достигается благодаря смешиванию голубой плесени с йогуртовой культурой. На корочке сыра - отпечаток сетки, в которой он вызревает. Вкусен с хлебом, в соусах и салатах. К этому сыру подходят красное вино типа Beaujolais Village или насыщенное Bordeaux, полусладкие рейнские белые вина, полусухой херес или портвейн. Упаковка - 1,8 кг, 60% жирности в сухом веществе.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 449; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.