Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паррано Оригинале




Фета

Сир с трюфелями

Копчений сыр

Солсабор

Мимолетте

Это полумягкий сыр, как голландская Гауда или Эдам. Он выпускается в форме ярких оранжевых шаров, очень похожих боулинг, весом около 4 кг. Вкус выраженный, но с великолепным необычно нежным для "французского".

Мимолетт превосходен в качестве закуски, а также тертом виде в супах, блюдах из макаронных изделий, омлетах и салатах.

Поставляется в шарах по 3,8 кг. Срок хранения 6 месяцев.

Солсабор - это продукт натурального вызревания, производимый на базе молока и растительного масла. Приятным вкусом и пользой для здоровья Солсабор обязан именно растительному маслу. Растительное масло обогащает вкус этого уникального продукта, придавая ему изысканность и полноту. Кроме того, растительное масло является важным компонентом здорового питания. Оно по своей природе богато полезными полинесатурированными жирными кислотами, а вот сатурированных жирных кислот практически не содержит. В силу своей низкой калорийности, оно отлично помогает избавиться от лишнего веса.

Солсабор содержит столько же жира, сколько и обычные сыры с жирностью 30%. Однако разница заключается в процентном соотношении растительных и животных жиров. В этом уникальном продукте растительное масло составляет треть от всего содержания жиров. Благодаря этому Солсабор содержит гораздо больше полинесатурированных жирных кислот и намного меньше сатурированных жирных кислот. В дополнение к этому растительное масло улучшает вкус продукта, делая его более нежным и аппетитным.

Поставляется в головках по 10 кг. Срок хранения 6 месяцев.

Плавленый копченый сыр имеет восхитительный вкус, а аромат копченостей вмиг вызывает аппетит. При его изготовлении могут использоваться наполнители: кусочки свежей ветчины, лосося или колбасы Чоризо.

Поставляется в цилиндрах 2,7 кг. Срок хранения 9 месяцев.

Превосходный сливочный сыр и один из известнейших деликатесов - подземный гриб трюфель, который очень любят французы, создали просто божественное сочетание. Для того чтобы оценить это по достоинству, стоит вкушать его отдельно, чтобы другие продукты не смогли перебить вкус этого шедевра, хотя многие шеф-повара нашли ему достойное применение в кухне своих ресторанов. Изготавливается этот сыр из пастеризованного коровьего молока и имеет жирность 50%. Поставляется в головках по 1 кг и 0,5 кг.

Срок хранения 6 месяцев.

Этот сыр изготовлен с соблюдением всех традиций древней Эллады. Небольшие белые кусочки мягкого сыра Фета в чистом оливковом масле - незаменимый компонент классического греческого салата а также других блюд, число которых измеряется сотнями.

Отличный продукт для небольшого домашнего стола и огромного фуршета с использованием средиземноморской кухни. Выпускается в практичных стеклянных банках с завинчивающейся крышкой как в чистом виде, так и с добавлением маслин и оливок, а также розмарина. Поставляется в стеклянных банках по 330 г.

Срок хранения 6 месяцев.

Благородная оригинальность сыра Паррано Оригинале проявляется в его редком нежном вкусе, интригующем скрытой пикантностью.

Его утонченность делает этот сыр поистине универсальным в кулинарном смысле. Самым разнообразным блюдам, соусамили салатам Паррано придает неповторимость и свой особый темперамент.

Поставляется в головках по 10 кг, расфасованный целыми кусками по 350 г, а также в нарезке по 150 г.

Срок хранения 6 месяцев.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 483; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.