Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ЙоГауда




Биогарде

Голландский козий сыр

Гауда

Этот сыр, как и Эдам, традиционно производится из коровьего молока в Голландии. Гауда является популярнейшим продуктом экспорта и занимает важно место в сыроварении в стране. Гауда получил своё название в честь маленького портового городка, где он появился. Этот сыр начали производить там ещё в 6 веке. Сегодня многочисленные сыроварни по всему миру изготавливают его по оригинальному голландскому рецепту.

Вкус сыра Гауда - от нежного и мягкого, орехового, до насыщенно пряного. В основном этот сыр различается по трём степеням зрелости:

· молодой (2-3 месяца),

· средний (6 месяцев),

· старый (по меньшей мере, год),

· полуторагодовалый - твёрдый и очень острый, его используют как правило для натирания в различные блюда.

Сыр поставляется в головках по 12 кг и 4,5 кг, а также в фасованном виде целыми кусками 1 кг или 250-500 г, ломтиками и в блоках по 2,7 кг.

Срок хранения 6 месяцев.

Голландский козий сыр производится из 100% козьего молока, при этом своим богатым ореховым ароматом и гладкой сливочной текстурой напоминает классическую голландскую Гауду.

Уникальная полутвердая структура этого сыра делает его много более универсальным по сравнению с большинством других сыров из козьего молока. Кроме того, этот продукт отлично подходит людям, страдающим непереносимостью лактозы. Превосходная плавкость Голландского козьего сыра делает его естественным ингредиентом пиццы, тостов и горячих бутербродов, а также разнообразных блюд для запекания в печи.

Поставляется в головках по 4,5 кг, а также расфасованный целыми кусками по 200 г.

Срок хранения 6 месяцев.

Миланд 20+

Благодаря особой рецептуре и технологии производства сыр Миланд 20+, жирностью всего 20% обладает полноценным вкусом жирных сыров сорта Гауда. Миланд 20+ позволяет питаться с пользой для здоровья.

Поставляется в головках по 9 кг, а также в нарезке по 150 г.

Срок хранения 9 месяцев.

Нежный сливочный сыр сосвежим вкусом. При своем отменном вкусовом букете, он содержит меньше соли, чем традиционная Гауда. Кроме того, в его состав входят биоактивные культуры, а вот консервантов, в нем наоборот нет. Это позволяет с полным правом называть этот благородный сыр единственным в своем роде. Биогарде — это чистый вкус и безупречное качество.

Жирность в сухом веществе 50%. Поставляется в головках по 9 кг.

Срок хранения 6 месяцев.

Полутвердый сыр ЙоГауда, производится с использованием активных йогуртовых культур, способствующих улучшению пищеварения. Сыр ЙоГауда не содержит искусственных красителей и консервантов. Этот отличный столовый сыр имеет сладковатый, нежный вкус и подается с крекерами или свежими фруктами.

Жирность в сухом веществе 50%. Поставляется в головках по 4,5 кг.

Срок хранения 6 месяцев.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 480; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.