Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Черный ярлык




Эдам

МаасДам

Сыры от ЮниКас

Крем-сыры Buko

Крем-сыры Buko производятся компанией Aria Foods в течение последних 50 лет. BUKO от Arla готовится всегда с исключительной заботой и только из свежего коровьего молока. Изготавливают его на заводе «Холстебру» в западной Дании - традиционном районе производства крем-сыра. Не имеет периода созревания.

-Крем-сыр Буко натуральный - творожный крем-сыр производится из кисломолочного творога. Обладает очень нежным, свежим, кисловатым вкусом, маслянистой консистенцией. Вкусен с любым хлебом, может заменить сметану, идеален для бутербродов, тостов, галет, заправки для салатов, приготовления соусов. Удобная 200 г упаковка с многоразовой крышкой.

-Крем-сыр Buko Balance, 17%- легкий творожный крем-сыр производится из кисломолочного творога. Не имеет периода созревания. Обладает очень нежным, свежим, кисловатым вкусом, маслянистой консистенцией. По сравнению с Buko натуральным содержит всего 17% жирности.

Вкусен с любым хлебом, может заменить сметану, идеален для бутербродов, тостов, галет, заправки для салатов, приготовления соусов. Удобная 200 г упаковка с многоразовой крышкой.

-Крем-сыр Buko Garlic (с чесноком),17% - свежий сливочный сыр; ингредиенты: пахта, сливки, соль, чеснок, петрушка, хрен, крахмал, белый перец, молочнокислая культура.

-Крем-сыр Buko пикантный (с зеленью) - свежий сливочный сыр; ингредиенты: сливки, соль, лук, перец, желатин, лимонная кислота, сахар, укроп, чеснок, молочнокислая культура.

МаасДам от UnieKaas - производится из коровьего молока. Благодаря особому процессу производства, в сыре МаасДам UnieKaas появляются большие глазки, придающие ему характерный вид, отличающий МаасДам от других сыров.

Этот сыр относится к разряду полутвердых, обладая при этом нежной сливочной текстурой. На вкус он сладковатый с фруктовыми и ореховыми оттенками. Особое сочетание тонкости и полновкусия сделало МаасДам излюбленным лакомством многих знатоков сыра.

Поставляется в головках по 13 кг. Срок хранения 6 месяцев.

Натуральный сыр в шарах в парафиновой оболочке. Название этого сыра происходит от нидерландского города Эдам. Характерной особенностью является шарообразная форма и красный цвет парафиновой оболочки. Эдам - это сыр повседневного употребления. Сыр богат кальцием, необходимым для роста человеческого организма и витаминами, его рекомендуют для детского питания. Используют для бутербродов, в качестве самостоятельной холодной закуски, кубики эдамского сыра в сочетании с не очень острой горчицей - отличная закуска к пиву. Эдам - отличный закусочный сыр для вечеринок. Его подают на тарелке со свежими фруктами или крекерами. Он также незаменим в сандвичах и бургерах.

Сыр Эдам похож на Гауду, однако в нем содержится меньше жира (40%), а вкус у него более выраженный.

Поставляется в виде шара 1,9 кг, Эдам беби 0,9 кг, расфасованный целыми кусками по 250 -500 г, в нарезке по 150 г, а также в блоках 2,7 кг.

Срок хранения 9 месяцев.

Восхитительный сыр, выдержанный 18 месяцев, в полной мере оправдывающий свое название. Сыр с исключительно глубоким пряным вкусом. Наслаждайтесь этим сыром в качестве закуски к хорошему вину, а также можете использовать его в салатах, соусах и любых блюдах, которым он придаст особенную пикантность.

Поставляется в головках по 9 кг, расфасованный целыми кусками по 250-500 г, в нарезке по 150 г, а также 1/2 и 1/4 головок в вакуумной упаковке. Срок хранения 6 месяцев.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 588; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.