КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Морковь по -корейски
Морковь - 4шт(средних) Растительное масло - 1ст.л Чеснок - 1 крупный зубчик Уксус - 1 ст.л (я взяла винный)
Приправы (всё по 1 ч.л.): карри перец красный перец черный кориандр(кинза) морская соль
Салат "Свежий Лес"
150-200 шампиньонов, нарезать кубиками, Мелко нарезанный 1 помидор добавить в грибы (он как бы для сока), Нарезать петрушку и укроп (не скупясь) и туда же, Затем посолить и добавить 1-2 ч.л. лимонного сока, заправить нерафинированным маслом. Всё хорошо перемешать. Затем нарезать авокадо кубиками добавить его в салат и аккуратно перемешать, что бы он не развалился. Таким салатом можно разнообразить свой сырой рацион. Очень вкусно получается если добавить горсть тыквенных семечек. Грибы и зелень, создают атмосферу леса, возможно вы как то разнообразие этот салат, основными компонентами которого являются: грибы, зелень, авокадо и лимон. В любом случаи всем приятного аппетита.
Салат "4 капусты" белокочанная капуста 1/4 кочана краснокочанная капуста 1/4 кочана китайская капуста 1/2 кочана цветная капуста (свежая) 200 гр. лимонный сок - 1 ст.ложка соль по вкусу (по желанию)
Белую и красную капусту мелко нашинковать острым ножом, полить лимонным соком и тщательно помять руками. Китайскую капусту также нашинковать ножом, добавить в салат, перемешать, при необходимости посолить. Цветную капусту разобрать или нарезать на маленькие соцветия, посыпать ими готовый салат. Полезный капустный салат готов! Если пожелаете, можно придумать разнообразные заправки для салатов из овощей: растительное масло с лимонным соком, соевый соус, апельсиновый сок с оливковым маслом и многие другие.
Салат из шампиньонов и помидорчиков:)
На 2 порции:
Шампиньоны - 10 шт. Помидоры - 3 шт. Кедровые орехи - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2ст.л. Бальзамический уксус -1 ст.л. Морская соль Черный перец
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 419; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |