Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Морковь по -корейски




 

Морковь - 4шт(средних)

Растительное масло - 1ст.л

Чеснок - 1 крупный зубчик

Уксус - 1 ст.л (я взяла винный)

 

Приправы (всё по 1 ч.л.):

карри

перец красный

перец черный

кориандр(кинза)

морская соль


 

Салат "Свежий Лес"

 

150-200 шампиньонов, нарезать кубиками,

Мелко нарезанный 1 помидор добавить в грибы (он как бы для сока),

Нарезать петрушку и укроп (не скупясь) и туда же,

Затем посолить и добавить 1-2 ч.л. лимонного сока, заправить нерафинированным маслом.

Всё хорошо перемешать.

Затем нарезать авокадо кубиками добавить его в салат и аккуратно перемешать, что бы он не развалился.

Таким салатом можно разнообразить свой сырой рацион. Очень вкусно получается если добавить горсть тыквенных семечек. Грибы и зелень, создают атмосферу леса, возможно вы как то разнообразие этот салат, основными компонентами которого являются: грибы, зелень, авокадо и лимон. В любом случаи всем приятного аппетита.


 

Салат "4 капусты"

белокочанная капуста 1/4 кочана

краснокочанная капуста 1/4 кочана

китайская капуста 1/2 кочана

цветная капуста (свежая) 200 гр.

лимонный сок - 1 ст.ложка

соль по вкусу (по желанию)

 

Белую и красную капусту мелко нашинковать острым ножом, полить лимонным соком и тщательно помять руками.

Китайскую капусту также нашинковать ножом, добавить в салат, перемешать, при необходимости посолить.

Цветную капусту разобрать или нарезать на маленькие соцветия, посыпать ими готовый салат. Полезный капустный салат готов!

Если пожелаете, можно придумать разнообразные заправки для салатов из овощей: растительное масло с лимонным соком, соевый соус, апельсиновый сок с оливковым маслом и многие другие.

 


Салат из шампиньонов и помидорчиков:)

 

На 2 порции:

 

Шампиньоны - 10 шт.

Помидоры - 3 шт.

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2ст.л.

Бальзамический уксус -1 ст.л.

Морская соль

Черный перец


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.