КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат с шампиньонами и огурцом
Рис Весенний легкий салатик Самый легкий салат САЛАТЫ
На 2 порции:
- Шпинат и щавель, в равных пропорциях, 400 г - Кедровые орехи, 50 г - Чеснок, 2 небольших зубчика - Лук зеленый, рубленный, 1 ст.л. - Укроп и петрушка, рубленные, по 1 ст.л. - Оливковое масло, 2 ст.л. - Уксус белый винный, 1 ч.л. - Соль, по вкусу
- Вымыть листья шпината и щавеля, оторвать ножку. Дать подсохнуть или просушить полотенцем. - Орехи, чеснок, масло, лук и зелень измельчить ступкой или блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции густой сметаны, добавить масло и уксус. - Облить листья соусом и наслаждаться легкостью и изысканным вкусом =)
Состав: жёлтый перец, пекинский салат, укроп, стебли сельдерея, редис, семена тыквы размоченные, чечевица пророщенная.
2 чашки порубленного пастернака (можно заменить корнем сельдерея) 2 морковки 1/2 чашки кедровых орешков 3/4 чашки порезанной брокколи 1/2 чашки шаминьонов, порезанных
Измельчите, насколько это получится пастернак, морковь и кедровые орешки, положите в миску. Если вы будете делать это в комбайне, то работайте с каждым продуктом по-отдельности. Затем смешайте с порезанными брокколи и грибами.
СОУС: 1/4 чашки оливкового масла холодного отжима 1/3 чашки сушеных томатов (размягчить в воде - не менее часа) 1 ч.ложка сушеного перца чили 1,5 ч.ложки попрошка карри 1 ст.ложка соевого соуса 1 ст.ложка меда (по желанию)
Все ингредиенты поместить в комбайн и смешать как следует. Перемешать "рисовую" основу с соусом.
2 порции: Шампиньоны - 3 шт (средних) Огурчики - 2шт (маленькие) Кабачок - 1шт (маленький) Кедровые орехи - 1,5ст.л. Сок лимона - 1ст.л. Оливковое масло - 1ст.л. Базилик - 3листика Мята - 5листиков
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 390; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |