КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рецепт салата с горошком
Салат с перцем и проростками маша Рецепт капустного салата
Чеснок – 1 зубчик мелко нарезать; Молотый тмин – 1/8 чайной ложечки; Сушеный или свежий орегано – 1/8 чайной ложечки; Редиска (дайкон или редька) – 1 чашка мелко нарезанной; Горчица – 1/8 чайной ложечки; Измельченная красная и белокочанная капуста – 4 чашки; Морковка – 2 стакана тертой; Лук – 1 чашка, мелко рубленного; Приправа – по вкусу(у меня была итальянская смесь собственного приготовления); Масло оливковое — по желанию.
Взбиваем вместе приправу, тмин, чеснок, оливковое масло, горчицу и орегано в единую смесь. Добавляем к этому капусту, лук и морковку, тщательно все перемешиваем. Накрываем крышкой и даем настояться в холоде в течении нескольких часов до подачи. Приятного вам капустоедения!
Перец сладкий – режем на корейской терке 1 штуку; Проростки маша – 1 стакан; Мед – 1 столовая ложка; Морская соль, острый перец, чеснок – по желанию; Кунжутное масло – 2 столовых ложки; Сок лимона или лайма – 1 столовая ложечка; Кумин, горчица, кориандр – по щепотке.
Горох – 400г; Зеленый лук – пара веточек; Лимон – 1 штука; Тыквенные семечки – 2 горсти; Мята – 50г; Салат Ромен – пучок(можно заменить китайской или пекинской капустой); Специи – по вкусу (у меня были кардамон и смесь перцев). Промываем мятку и отделяем листочки. Смешиваем мят, лимонную цедру и сок половины лимона, после чего измельчаем эту массы в блендере. При необходимости, добавляем воды, чтобы консистенция была как у жидкой сметаны. Рвем на части руками салат и раскладываем по тарелочка. Горошек, мятный соус и тыквенные семечки выкладываем на листья капусты или салата. И не забывайте, что в горохе содержится количество белка, практически равное говядине! Только в отличии от мяса, это белок правильный, полезный, легкоусвояемый и живительный! Легкой и радостной вам жизни!
Салат "Гранатовый браслет" по-сыроедчески
Трем на крупной терке морковь, свеклу, огурчик и шампиньон, грецкие орехи размалываем в блендере, чистим гранат.
Ах, да) захотелось для пикантности добавить немного лука. Здесь половинка белой луковицы, мелко порезанная. Выкладываем слоями, каждый слой смазываем сыроедческим майонезом (из семечек подсолнечника, что-то вроде: http://vk.com/photo-33336025_276130911) - сначала грибы, - затем морковь, - огурцы, - лук и орехи, - свеклу - и, наконец, гранат)
Вуа-ля) Салат готов) Получилось очень вкусно и сытно!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |