Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепт морковки по-корейски




Рецепт овощного рецепта с грибами

 

У нас блюдо будет разделено изначально на две части – маринованную и нет. Вы, конечно, можете смешать все и сразу, однако лично мне эстетизма ради приятно откушивать понемногу с разных сторон блюда.

Грибы (у меня были лисички – подарок из Сибири) – 200г;

Масло оливковое – 3 столовых ложки;

Головка лука – 1 маленькая;

Римский салат – пучок;

Огурец – 1 крупный;

Лен – 3 столовых ложки;

Кориандр – 10 зерен;

Зеленый лук – несколько перышек;

 

Для грибного салата смешаем грибы с солью, маслом и лучком, поставим в холодильник на несколько хотя бы часов, а лучше на сутки.

 

Для овощного рагу нарежем мелко римский салатик, огурец без кожицы, перышки лука. Отдельно смешаем лен, кориандр и масло, кориандр и лен предварительно перемолоть комбайном. Ну и в завершение перемешиваем нашу заправку с нарезанным салатом. Обязательно даем настояться рагу в течении получаса.


 

 

Красная смородина – несколько веточек;

Виноград – 10-15 ягод;

Чеснок – 1 зубчик;

Масло оливок – 2 столовых ложки;

Сок лимона – чайная ложечка.

Морковь – 2 крупных;

 

Все ягоды, чеснок и лимонный сок с маслом пюрируем в блендере. Морковь предварительно чистим, натираем на крупной терке, солим и перчим всеми приправами, какие кажутся уместными(у меня была итальянская). Заливаем ее соусом, перемешиваем и ставим на несколько часиков в холодильник для пропитки. Огурчики настругаем в виде лапши, выкладываем все на тарелочку и подаем с хлебцами.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 379; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.