КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Как приготовить кус кус
Рецепт тайской лапши
Ингредиенты для соуса. Лимонный сок – пару столовых ложек; Масло оливковое — 3-4 столовых ложки; Тёртый имбирь – 1-2 см; Чеснок – зубчик; Немного – карри; Щепотка – чили; Капелька мёда.
Лапша собственной персоной: Кабачок – половина штуки; Морковка – половинка; Арахис и горошек – по горсти с руку; Кинза, базилик и петрушка – по вкусу, чем больше – тем лучше.
Кабачок натираем на большой тёрке или нарезаем тонкими пластиночками наподобии лапши. Тоже смаое проделываем с морковью. Добавляем специй и приправ. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для соуса. Заливаем полученной заправкой нашу лапши и слегка перемешиваем. Всё, лапша по-тайски готова к созерцанию и поеданию!
Цветная капуста, порезанная на кусочки – 3 стакана; Крупная морковь — 1 штука; Лимонный сок — половинки; Кинза и мята – по полстакана; Петрушка – 1 стакан; Чеснок — 1 зубчик; Соль и молотый перец – по вкусу.
В блендере мелко мелим капусту до состояния мельче риса вместе с чесноком. Добавляем соль, лимон, масло и перец, затем ещё тёртую морковь и мелко рубленую зелень. Теперь всё перемешиваем. Я ещё добавила столовую ложку оливкового масла. можно обойтись на выбор лимонным соком либо маслом. Приятного вам сыроедения!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 433; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |