КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Из орехов пхалиБезумный Фалафель Фалафель,самый простой зелень,чеснок,лук =мелко-мелко нарезать тыквенные семечки =в кофемолку Кумин,смесь перцев,лимонный сок,паприка молотая (Соль либо соевый соус на любителя) с соусом тахини (кунжут молотый,вода,лимонный сок,кунжутное масло)
Табуле пророщенный овес зелень лук лимонный сок,масло оливковое не фильтрованное
1. Нут пророщенный - 1 стакан 2. Помидорка 1шт. 3. Лук порей (по вкусу) 4. Зелень 5. Специи (если применяете) 6. Орешки кешью и миндаль (молотые) - небольшая горстка.
В блендере измельчить нут. Выложить в отдельную мисочку. Дальше измельчить в блендере помидорьку, лук порей, зелень и специи до состояния пюре. Добавить полученную смесь к нуту, тщательно перемешать и слепить котлетки. Затем обвалять котлетки в молотых орешках....Enjoy!
P.S.Я так быстро его слопала, что не успела сфотографировать, поэтому фото пришлось взять с какого-то сайта:)
1 стакан грецких орехов 1 зуб чеснока 1 пучок кинзы 1/2 ч.л. соли 1 пучек шпината 2 столовые ложки лимонного сока Я еще добавила столовую ложку оливкового масла, черный и красный перец. Может это уже не совсем пхали тогда будут, но все равно вкусно)
Все смешать в блендере до консистенции паштета и накатать кругляшей).
Ореховая паста "Копчёный лосось" =)
Понадобятся следующие ингредиенты:
Грецкие орехи (я ещё взяла немного макадамии) Сушёные помидоры (они делают вкус более насыщенным) Свежий помидор Шалфей (в сочетании с грецкими орехами и сушёными помидорами, придаёт блюду вкус копчёного лосося) Зелень (я взяла кориандр и укроп) Специи (я добавила куркумы и чёрного перца) Огурец или кабачок (можно и то и другое) Шпинат Лимон и кунжут для украшения блюда
С зеленью и специями можно экспериментировать;)
Орехи, помидоры (сушёные следует предварительно замочить где-то на пол часа), зелень и специи перемешиваем в блендере. Затем кладём в блендер шпинат. В измельчённый шпинат можно добавить немного кунжута. На кружочек огурца выкладываем ложку ореховой пасты, сверху ложку шпината. Можно завернуть начинку в кабачок, тоже очень вкусно! Огурцы и кабачки я предварительно подержала в масле с лимонным соком.
Всё мерила на глаз, с ингредиентами думаю тоже можно экспериментировать:) Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 530; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |