КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ореховый паштет
СОУСЫ Морковный хлеб с цуккини
3 чашки проросшей пшеницы 1 чашка перемолотых в муку семян льна 3 маленьких цуккини 3 морковки 1 лук шалот
Измельчите в комбайне морковь и отложите. Поместите в процессор пшеницу, измельчайте ее до кашицы. Добавьте льняную муку и нарезанные мелко цуккини. Смешать. Добавьте морковь и мелко порезанный лук. Смешайте до окончательного измельчения компонентов. Распределите по тефлоновым листам дегидратора. Смесь должна быть толщиной 6-7 мм или немного тоньше, если вам хочется получить тонкие хлебцы. Включите дегидратор примерно на 6 часов, температура не больше 45°С. Когда хлебцы будут почти готовы, порежьте их на ровные кусочки и снова уберите сушиться, уже до окончательной готовности - они могут хрустеть, но можно оставить их чуть сырыми.
Хранятся в холодильнике до 2-х недель. Очень хорошо украсить их свежими овощами и ореховой пастой.
Нежный ореховый паштет, прекрасно сочетается с овощами и любыми тостами. Ингредиенты: - 2 чашки сырого несолёного ореха (грецкие орехи, кешью, миндаль) - 2 стебля сельдерея - 1 большой красный болгарский перец - 1 зеленый лукпол ч.л. солиДополнительные хорошо сочетаемые приправы при желании: - тмин сушенный - чили - ч/ложка мисо (вместо соли) Приготовление:Смещать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Охладить.Приятного аппетита.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |