Иногда так хочется похрустеть чем-нибудь сытным и полезным одновременно - рецепт хлебцев с томатами и морской капустой.
Ингредиенты:
Фундук - 1 стакан
Томаты - 3 шт.
Морская капуста (свежая, сушенная или замороженная) измельченная - 1 ст.ложка с горкой
Способ приготовления:
Фундук замочить на ночь. Смешать томаты с орехами в блендере, добавить морскую капусту, смешать вручную. Можно добавить специи по вкусу. Выложить лепешки в дегидратор. Сушить 8-12 часов при температуре 40 градус
семя льна, подсолнечника, тмин, кориандр - в кофемолку
морковь, стебли сельдерея - в блендер
сушить сутки при температуре 40
Ржаные лепёшечки (ржаная мука, вода, любое масло холодного отжима, немного лимонного сока, тмин, чеснок - всё на глаз, по вкусу добавлять любые травы, специи...) - отличный весенний бутер с салатом и огурцом
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление