Ароматные хлебцы с целыми семечками и черным кунжутом очень вкусны в сочетании с овощами и ореховым паштетом. Состав: семена льна, семечки подсолнечные, чеснок, кунжут чёрный, соль морская. Сушка в дегидраторе. Чесночные хлебцы.
Приятного аппетита!
талкан пшеничный,грецкий орех,семя льна,вода - всё привести воднородную массу в блендаре.
Разложить лепешки на веганской плите. Сверху можно украсить семечками тыквенными или семечками подсолнуха.
Оставить сушить на 8-10 часов
Обаятельный и своеобразный вкус, ассоциирующийся с деревней, летом и вечерним солнцем. Состав: пшеница пророщенная, миндаль, семена льна, помидоры свежие, чеснок, паприка.
Приятного аппетита!
Хлеб (по аналогии с рецептом В. Бутенко, убрала чеснок, чили, изюм)
семя льна, подсолнечника, тмин, кориандр - в кофемолку
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление