Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Очень вкусный форшмак - это просто!




Кто хоть раз пробовал это блюдо,не мог остаться равнодушным - сегодня я им поделюсь с вами!

Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска.

Ингредиенты:

Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);

Лук - 3 шт. (средних);

Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);

Сливочное масло - 100-150 гр;

Соль по вкусу;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Укроп-пучок;

Яблочный уксус - 1ст.л.

По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.

Способ приготовления:

Мелко режим острым ножом на кубики наши филе.

Лук тоже режим мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,вернее томим,чтобы ушла горечь и оставляем остыть.

Рубим мелкими кубиками яйца и режим зелень укропа.

Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус.

Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший форшмак готов.По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку.

Но мне больше понравилось так,более эстетично.

 

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!

Людмила 6115
11:25, 29 декабря




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 349; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.