КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Очень вкусный форшмак - это просто!
Кто хоть раз пробовал это блюдо,не мог остаться равнодушным - сегодня я им поделюсь с вами! Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска. Ингредиенты: Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки); Лук - 3 шт. (средних); Яйца - 3шт. (сварены вкрутую); Сливочное масло - 100-150 гр; Соль по вкусу; Перец чёрный молотый по вкусу; Укроп-пучок; Яблочный уксус - 1ст.л. По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт. Способ приготовления: Мелко режим острым ножом на кубики наши филе. Лук тоже режим мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,вернее томим,чтобы ушла горечь и оставляем остыть. Рубим мелкими кубиками яйца и режим зелень укропа. Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус. Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший форшмак готов.По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку. Но мне больше понравилось так,более эстетично.
Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!! Людмила 6115
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 369; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |