КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Майонез домашний. Рецепт
Мясная лапша Для этлого супа я все продукты режу довольно крупно. Берем мясо и обжариваем его со специями и солью (у меня есть волшебный казанок) когда мясо будет готово, добавляем воды, овощи, а именно: картофель, морковь, болгарский перец и помидоры Как только овощи дойдут до готовности, добавляем лаврушку, черный перец горошком, много зелени и специальную лагманную лапшу(у нас в городе продается такая) Даем покипеть 3-5 мин., т.к. лапша очень нежная и быстро готовится. И вот он, мой красавец супчик готов. В такую погоду хочется чего то яркого, вот и готовить будем ярко!!!!! Приятного аппетита!!! Bianka Bianka 2135 Для приготовления майонеза домашнего понадобится: 1 яйцо 1 чайная ложка горчицы 150 гр. растительного масла 50 гр. оливкового масла 1 чайная ложка сахарного песка (можно заменить сахарозаменителем) Щепотка соли по вкусу Сок половины лимона на кончике ножа красный кайенский перец Рецепт приготовления майонеза домашнего: Желательно, чтобы все ингредиенты были одной температуры. Помещаем все, кроме масла в емкость перемешиваем погружным блендером. Затем, при постоянном перемешивании, маленькой струйкой добавляем растительное и оливковое масло. И наш майонез домашний готов. Хранить его надо в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Приятного аппетита. Подробнее читайте на сайте http://irenko.ru Подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/KOTELNIKOVAIRINA/ Ирина 209
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 429; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |