КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Вкусная рыба-кета
БИСКВИТНЫЙ КЕКС Ингредиенты: 5 яиц 1 стак. сахара 1 стак. муки сахарная пудра для посыпки Мак, изюм, орехи по вкусу. Сначала взбиваю белки со щепоткой соды,добавляю сахар, взбиваю до крепких пиков. муку(просеянную!) вмешивая ложкой. Если добавляете мак или изюм, то нужно мемного уменьшить количество муки.
После выпекания дать остыть и посыпать сахарной пудрой. лапушка 139 Всем нового, хорошего, удачного дня!!!!!!! В предверии Нового года, по случаю, была у меня куплена кета. Но мы что то, так увлеклись рыбалкой, что я просто напрочь про нее забыла. И вот после очередной рыбалки, когда у меня уже разыгралась фантазия на тему, что приготовить, мы не поймали ничего, кроме конечно "Рождественского берша" но, это конечно все не то, грустные, мы вернулись домой, и вот тут, я вспомнила про кету........С огромным удовольствием достала ее из холодильника, разморозила, порезала на стейки и замариновала, 1-2 ч.л. готовой острой горчицы, сок половины лимона, любимые приправы для рыбы, соль, черный молотый перец по вкусу, и оставила на 15 мин. далее положила стейки в мультиварку, предварительно выстлав дно пекарской бумагой, на каждый стейк по кружочку свежего помидора и еще на каждый стейк посыпала тертый сыр включила режим запекание на 20 мин., думаю в духовке нужно запекать до образования золотистой корочки, примерно это же время ну вот, сочная, вкусная рыба готова, приятного аппетита!!!!! Bianka Bianka 2816
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |